Europa, Pasta & Rezepte 1.431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Pasta
Vegetarisch
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 8 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten mischen. Dann die Eier dazugeben und das Wasser nach und nach unterrühren. Den Teig so lange schlagen, bis er Luftblasen wirft. Den Teig portionsweise ins kochende Salzwasser drücken (ich drücke die Spätzle durch die Spätzler

25 Min. simpel 18.10.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 11.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in der Pfanne anbraten und danach das Sojahähnchen dazugeben. Währenddessen die Rahmsoße nach Packungsanleitung zubereiten und zu den Spätzle und dem Hähnchen geben. Anschließend den Hirtenkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

5 Min. simpel 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 04.09.2018
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

10 Min. normal 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen fein hacken, salzen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln, dann mit dem Rücken des Messers fest und mehrmals zerdrücken, bis es eine Paste wird. Die Chilischote der Länge nach öffnen und die Kerne herausnehmen, dann die Chili in fe

5 Min. simpel 27.06.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. normal 22.06.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Maultaschenauflauf

25 Min. normal 09.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Verkehrte Älplermagronen, einfach und gut

15 Min. normal 02.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schnell, lecker

10 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

schnelle Variation für Spätzle vom Vortag, aus der schwäbischen Küche

15 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

cremig, vegetarisch und einfach

30 Min. normal 01.03.2018
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

5 Min. simpel 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

italienisch, würzig, lecker

10 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 14.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel fein schneiden, in einem Topf in Butter stark anbräunen. Das Mehl dazugeben und auch unter Rühren bräunen, dann den Topf von der Platte nehmen. Unter Rühren mit dem Schneebesen mit kaltem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüsebrü

30 Min. normal 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker

60 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Artischocken-Weißweinsauce

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten putzen, waschen und - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Fettucci

10 Min. normal 18.11.2017
bei 1 Bewertungen

Ein typisch Schweizer Rezept mit Kartoffeln, Nudeln, Speck und Käse, wir kochen es aber vegan

20 Min. simpel 17.11.2017