„Vegan“ Rezepte: Italien & einfach 178 Ergebnisse

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Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 min. simpel 28.07.2011
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mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 min. simpel 04.06.2011
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mit Geschmack

15 min. simpel 05.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben

20 min. simpel 22.10.2010
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Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 min. normal 21.10.2010
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Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 min. simpel 19.10.2010
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Leckeres Pastagericht aus Apulien/Italien

25 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalrezept aus der Heimat!

15 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 min. simpel 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010
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zum Grillen

10 min. simpel 21.07.2010
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Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschme

10 min. simpel 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache und geniale Pasta

20 min. simpel 08.05.2010
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Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 min. simpel 04.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Orangen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangenstücke mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ziehen lassen.

10 min. simpel 16.04.2010
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 min. simpel 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 min. simpel 02.04.2010
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Kräuterkartoffeln

15 min. normal 13.03.2010
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leckere Pilzvorspeise

20 min. simpel 09.03.2010
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Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

20 min. normal 05.02.2010
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Die Tomaten 20 Min. in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und grob hacken. Mit dem Knoblauch, der Petersilie, den Haselnüssen und dem Zitronensaft pürieren. Das Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. simpel 23.01.2010
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Prima zur Verwertung von Nudelresten.

25 min. simpel 22.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Orangen und Zwiebeln dekorativ auf einen tiefen Teller legen. Pfeffer darüber streuen und mit Öl, Essig und Orangensaft beträufeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe

20 min. normal 10.01.2010
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mit Knoblauch und Thymian

40 min. normal 03.01.2010
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ein italienischer Klassiker

20 min. normal 19.12.2009
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Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 min. normal 12.12.2009
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ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 min. simpel 18.11.2009
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vegetarisch

25 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 min. simpel 20.10.2009