„Susse“ Rezepte: Sommer, einfach & Studentenküche 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Sommer
Studentenküche
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

süße Tarte mit frischen Beeren aus Österreich

5 Min. simpel 10.08.2011
bei 2 Bewertungen

lecker - leichtes Rezept

20 Min. simpel 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Aus Miracel Whip, Sahne, saurer Sahne und den Gewürzen das Dressing zubereiten. Wichtig: Das Dressing bitte kräftig würzen! Nun in eine etwas größere Auflaufform wie folgt schichten: 1 Lage

30 Min. simpel 26.02.2011
bei 8 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 14.02.2011
bei 0 Bewertungen

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 Min. simpel 26.01.2011
bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten garen. Abgießen, das Wasser auffangen. Die Bohnen warm stellen. Die Butter zerlassen, den Curry kurz rösten, dann ca. einen gehäuften EL Mehl zugeben und glatt rühren. Nach und nach 100 ml Bohnen

15 Min. normal 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 7 Bewertungen

mit Getränkepulver

5 Min. simpel 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Rucola hacken und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwit

20 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

leckerer Dressing der schnell zubereitet ist und auch super zu Fleisch passt

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und 2 EL Wasser verrühren. Die Cashewkerne grob hacken. Die Gurken mit der Chilisauce und den Cashewkernen mischen. Den Ingwer schälen u

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise in Öl anbraten, dann herausnehmen. Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln, zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten.

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

leckerer badischer Dip, der zu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln gegessen wird

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund und günstig

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 24 Bewertungen

mit Nudeln

25 Min. simpel 23.10.2009
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 5 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm - als Beilage oder Antipasta - fettfrei gebraten

20 Min. simpel 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

mit Senf und Meerrettich

20 Min. simpel 30.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Enden der Gurke abschneiden und die Gurke schälen. Mit einem Hobel in Scheiben schneiden. Salz dazu und verrühren. 3 - 4 Minuten stehen lassen. Im Anschluss das entstandene Gurkenwasser abgießen. Gurken und saure Sahne vermischen und mit dem Zu

7 Min. simpel 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den fein gehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugeben und alles leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Sauce erwä

10 Min. normal 04.05.2009
bei 14 Bewertungen

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

eine schnelle kleine Leckerei

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem China-Würzer glatt rühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Bambusscheiben gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 08.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Polenta in die kalte Milch geben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Honig unterrühren und das Ganze in zwei kleine Förmchen füllen und ca. 15min ausquellen und abkühlen lassen. Für das Mus die (aufgetauten TK-) Erdbeeren,

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm

20 Min. simpel 23.10.2008