Sommer, Vegetarisch, Käse & Backen Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 min. normal 25.09.2015
bei 58 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 min. normal 25.07.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit etwas Olivenöl mischen und in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch pressen. Das Toastbrot

20 min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Perfekte Grillbeilage und gut vorzubereiten!

15 min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

auf italienisch sagt man "Orecchiette"

10 min. simpel 16.02.2015
bei 31 Bewertungen

Die Backröhre auf 180-200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Tomaten und Mozzarella schichtweise einfüllen. Die Knoblauchzehen schälen, die

10 min. simpel 13.11.2014
bei 6 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 min. normal 25.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 min. normal 22.09.2014
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 min. normal 19.08.2013
bei 15 Bewertungen

gefüllte Kartoffeln, eine reine Leckerei!

45 min. normal 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

Tortillafladen mit 2 bis 3 El Sauerrahm bestreichen und mit geriebenem Cheddar oder Emmentaler bestreuen. Nach Belieben gehackte Petersilie und gehackte Kapern darüberstreuen. Fladen im Ofen bei 150° 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen

20 min. simpel 13.12.2012
bei 3 Bewertungen

Das Backrohr auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform (ca. 20x30 cm) mit 1/2 EL Öl einpinseln. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Kn

20 min. simpel 02.10.2012
bei 1 Bewertungen

für jeden Geschmack was dabei, für den Grill oder Ofen

10 min. simpel 20.08.2012
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 min. normal 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

für Holzbackofen, Backofen und Grill

15 min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Ofenblech bzw. eine flache, runde Springform mit wenig Olivenöl bestreichen, mit den Blätterteigplatten belegen, je ca. ½ cm überlappend. Mit einer Gabel mehrfach einstechen, gut mit Dijonsenf bestreichen und mit dem Käse belegen, darüber die Tom

10 min. simpel 01.09.2011
bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
bei 115 Bewertungen

Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u

40 min. simpel 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot in der Butter rösten und den Spinat blanchieren. In eine 1 Liter fassende Kastenform abwechselnd Toastbrot, Spinat und Käse einschichten. Mit einer Lage Toastbrot enden. Die in Scheiben geschnittene Tomate dekorativ darauf legen. Die

15 min. normal 24.10.2010
bei 19 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Teigrezept aus bella Italia

20 min. simpel 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

ein tolles Sommergericht

30 min. normal 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter und Eigelb vermischen und mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde den Teig rausholen, den Backofen auf 190°C vorheizen un

20 min. normal 28.06.2010
bei 157 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 min. simpel 19.03.2010
bei 8 Bewertungen

kinderleicht zu machen und superlecker!

15 min. simpel 19.02.2010
bei 614 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 min. normal 16.02.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 min. simpel 09.02.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel geben, in die Mitte das Ei schlagen und unter Zugabe der Milch mit einem Schneebesen kräftig rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann auch das Wasser unterrühren und die Petersilie eins

20 min. normal 29.12.2009