Krustentier oder Muscheln & Pilze Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Pilze
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
China
Dünsten
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanz daran belassen), Köpfe abtrennen und mit den Schalen beiseite stellen. Die Garnelen entdarmen und kalt stellen. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen, Garnelenköpfe und -schalen hierin kurz anrösten, Zitronengrasstücke

40 Min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Asia-Nudeln in heißem Wasser 3 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln, Champignons, Chilischote, wer es milder mag, ohne Kerne und die Knoblauchzehe fein schneiden. In einem Topf das Rapsöl heiß werden lassen, alle Zutaten zu

10 Min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln in den Gin geben und 5 Min. marinieren. Dann die Champignons zugeben, mit Ketchup, Mayonnaise, Orangensaft, Worcestershiresauce und Cayennepfeffer verrühren und hierin mindestens 3 Std. marinieren.

10 Min. simpel 31.08.2017
bei 0 Bewertungen

Leichtes scharfes Sommergericht

10 Min. normal 02.08.2017
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. normal 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

mit Champignons und Flusskrebsen

30 Min. normal 09.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 30.03.2017
bei 9 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln und die fein geschnittenen Karotten im heißen Wok mit wenig Öl dünsten. Die Champignons dazugeben und mitdünsten. Sobald die Champignons weich sind, den Brokkoli fein geschnitten dazugeben, zusammen mit den Zuckerschoten. Das Ge

25 Min. normal 18.01.2017
bei 0 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln, Rucola und Cherrytomaten schneiden. Die Shrimps in Olivenöl mit dem Knoblauch kurz in einer Pfanne anbraten. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Crème fraîche in einem anderen Topf zerschmelzen lassen, Pil

15 Min. normal 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden und diese wiederum vierteln. Die Cherrytomaten halbieren. Die Knoblauchzehen klein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch und etwas Olivenöl braten, und das so lange, bis der Knoblauch goldbrau

15 Min. normal 27.10.2016
bei 0 Bewertungen

Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien

60 Min. pfiffig 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Sanur, Bali - Sup udang pedas1

40 Min. normal 13.07.2016
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, die meisten Zutaten sind austauschbar

40 Min. normal 06.07.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch, Petersilie, Chilischote und Champignons klein hacken. Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen in der Kräuterbutter anbraten. Anschließend Champignons, Knoblauch, Zwiebeln und die Chilischote h

15 Min. simpel 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schaben oder mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Petersilienblättchen kleinhacken. Die Fischfilets mit d

15 Min. simpel 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

Low carb

15 Min. simpel 13.05.2016
bei 0 Bewertungen

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin anbraten. Die Krabben und die Karotten ebenfalls dazugeben und kurz anbraten. Für die Sauce 20 g Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüberstreuen und glatt rühren. Die Milch dazugeben

10 Min. simpel 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schale von den Garnelen entfernen, dabei das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen auf der Rückseite leicht einschneiden und den dunklen Faden (Darm) entfernen. Auf der Bauchseite ebenfalls leicht einschneiden, waschen, trocken tupfen und kalt ste

60 Min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 13.03.2016
bei 11 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 1 Bewertungen

raffiniert asiatisch, als Hauptspeise oder als Gang eines Menüs

40 Min. normal 01.03.2016
bei 4 Bewertungen

Schalotten und Suppengrün in 2 EL Olivenöl anschwitzen, dann die gewaschenen Linsen kurz mitdünsten. Nach und nach mit Geflügelfond aufgießen und garen, bis die Linsen den Fond aufgenommen haben und knapp weich sind. Inzwischen den Puderzucker zu go

60 Min. pfiffig 16.02.2016
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 3 Bewertungen

Curryreis mit Garnelen

15 Min. simpel 27.01.2016
bei 6 Bewertungen

so mal beim Italiener gegessen

10 Min. simpel 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit dem Frischekick

30 Min. simpel 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

Zunge, Lachsschinken, Rahmbrie, Champignons und Garnelen vorsichtig miteinander vermischen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen. Ein Salatschüssel mit Salatblättern auslegen, Kresse und Kräuter hineinstreuen und schichtweise das Salatgemisch hin

35 Min. simpel 22.06.2015