Nudeln, Sommer, Italien, Vegetarisch & Käse Rezepte 44 Ergebnisse

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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Cherrytomaten (sie sollten schön reif und nicht zu hart sein) waschen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Bei Bedarf Knoblauch abziehen und pressen. Tomaten, Mozzarella, Basilikum,

20 Min. simpel 30.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln kochen. Den Knoblauch im Öl goldgelb anbraten. Nun die Zucchini und Tomaten dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, eventuell etwas Wasser hinzufügen. Das Gemüse mit dem Ricotta verrühren, sodass eine Sauce entst

45 Min. normal 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 74 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Währenddessen die Tomaten und den Schafskäse nicht zu fein würfeln. In einer großen Schüssel mit fein geschnittenem Basilikum, gepresstem Knoblauch und Oliven

20 Min. simpel 16.11.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser (reichlich salzen) bissfest kochen. Anschließend abschütten und das Wasser zum Teil dabei auffangen, da dies noch später für die Sauce noch benötigt wird. Spaghetti zurück in den Topf geben. Basilik

30 Min. normal 08.03.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti kochen. Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Cha

20 Min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, jedoch die Garzeit um 2 Minuten kürzen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren und die Zucchini in kleine Würfel, den Lauch in Ringe und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und

30 Min. normal 25.11.2006
bei 73 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Min. garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1/2 cm dicke

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 28 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005