„-limettencreme“ Rezepte: Backen, Winter, Snack & Herbst 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Snack
Winter
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und ohne Ei und Zwiebeln

35 Min. simpel 23.11.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 109 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Chili in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln und die Äpfel erst entkernen, dann in Scheiben schneiden. Die Auflaufform mit ca. 28 cm Durchmesser mit Öl ausreiben und mit dem Teig auslege

20 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Kürbis, Lauch, Zwiebeln und getrockneten Tomaten

35 Min. simpel 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 250° vorheizen. Kürbis putzen, die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Schmand mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leg

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete schälen, halbieren oder in dicke Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben, in die sie dicht an dicht hineinpassen. Knoblauch hinzufügen. Mit Olivenöl und 3 EL Wasser beträufeln, mit Salz und Pfe

30 Min. normal 23.10.2014
bei 0 Bewertungen

Schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 15.10.2014
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und rundherum einen kleinen Rand formen und festdrücken. Käse reiben, mit Crème fraîche mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme auf dem Teig verstreichen.

30 Min. normal 23.08.2014
bei 0 Bewertungen

auch fürs Party-Büfett

30 Min. simpel 10.02.2014
bei 1 Bewertungen

Tortillas/Wraps und Rotkohl, jeweils mal anders

45 Min. normal 17.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen (aber nicht ganz durchstechen, damit die Füllung nicht herausfällt). Nun einen Apfel ganz fein hacken und bei den anderen die Öffnungen vergrößern. Die Speckwürfel

20 Min. simpel 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

herzhaft, kräftig und deftig! Ergibt 12 Stück.

35 Min. simpel 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

vegan...mit Joghurt

20 Min. simpel 18.09.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Backmischung und 330 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Dann den Teig mit bemehlten Händen nochmals durchkneten und halbiere

50 Min. normal 17.03.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Butterschmalz erhitzen und Fleisch, Pilze und Frühlingszwiebel darin andünsten. Die Kräuter dazugeben, alles mit Sal

40 Min. normal 21.02.2013
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten schaumig rühren und im Waffeleisen oder Kontaktgrill backen. Tipp: Man kann die Waffeln mit Konfitüre bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.

25 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
bei 2 Bewertungen

dazu geräuchertes Forellen-artar und Rucola-Avocadosalat

60 Min. normal 13.12.2012
bei 10 Bewertungen

Eine 26-28 cm Tarte-Form mit etwas Fett einreiben und mit dem fertigen Blätterteig auslegen, am Rand etwas hochziehen. In einer großen Schüssel die saure Sahne mit dem Ziegenfrischkäse und den Eiern verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken

10 Min. normal 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

werden getrocknete bei 60 Grad

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dreimal sieben. Die Kartoffeln, am besten schon am Vortag kochen und pellen, auf einer Gemüsereibe fein reiben, oder in der Küchenmaschine fein hacken. Mehl mit Kartoffeln, Salz und Butter gut verkneten. De

60 Min. simpel 08.08.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spinat in ein ausreichend großes Mikrowellengefäß geben und 10 Min. in der Mikrowelle mit voller Leistung garen. In der Zwischenzeit die Gewürze und das Gluten in einen Messbecher geben und mit den Eiern verquirlen. Dann mit dem Spinat auf kleine

30 Min. simpel 06.06.2012