„Kokosfett“ Rezepte: Backen & Schnell 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Schnell
Basisrezepte
Dessert
einfach
Europa
Frittieren
Frühstück
Gluten
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Torte
Winter
bei 0 Bewertungen

ausreichend für ein Blech

20 Min. simpel 17.04.2008
bei 19 Bewertungen

(einfache)

30 Min. simpel 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 18 Stück

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 35 bis 40 Stück

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 4 Bewertungen

Dotter und Zucker schaumig rühren, Eiklar zu Schnee schlagen. Restliche Zutaten bis Rum in die Dottermasse einrühren, zuletzt Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170° C ca. 15 Minuten backen. Auskühlen

30 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

lecker, locker, gelingt immer

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Blechkuchen - ideal für Kindergeburtstag

20 Min. simpel 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die ersten sieben Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren. Den daraus entstandenen zähflüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Min. backen. Sobald der gebackene

25 Min. normal 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Boden schaumig rühren und in eine mit Backpapier ausgelegte runde Kuchenform füllen. Im Backofen ca. 30-40 min. backen (ca. 150-160 Grad ). Für den Belag den Schokopudding nach Anleitung kochen, den Nougat und das Kokosfett dazu

30 Min. simpel 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

(wird nicht gebacken)

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Gut geeignet für Kindergeburtstage

20 Min. simpel 06.07.2006
bei 2 Bewertungen

Rührteig bereiten, auf ein Backblech streichen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen. Erkaltetes Gebäck in Quadrate schneiden. Mit Guss (Kuvertüre und Kokosfett auflösen) bestreichen, fest werden lassen. Gebäck vom Blech nehmen, dabei Schnittflächen nachs

30 Min. simpel 03.07.2006
bei 5 Bewertungen

*Krapfenart*

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 11 Bewertungen

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

30 Min. normal 05.12.2005