Backen, Brotspeise & Gluten Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brotspeise
Gluten
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Ungarn
USA oder Kanada
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 12 Bewertungen

aus dem Sandwichmaker

10 Min. simpel 04.02.2014
bei 333 Bewertungen

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 4 Bewertungen

Brötchen, gefüllt mit einer Füllung à la Flammkuchen

25 Min. normal 29.08.2013
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 12 Bewertungen

Brotwürfel z.B. als Suppeneinlage

5 Min. simpel 14.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die Toastscheiben entrinden und 10 cm große Kreise ausstechen. Die ausgestochenen Kreise sehr flach ausrollen und eine gefettete Muffinform mit 12 Mulden damit auslegen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel, Bacon in Streifen schneiden.

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 7 Bewertungen

Das Kräuterciabatta in 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch drüberstreuen und die Brotwürfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf der 2. Sch

20 Min. simpel 17.12.2012
bei 55 Bewertungen

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Pizzateig in eine Schüssel geben. Blätterteig auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln. Blätterteig, Salami und übrige Zutaten zum Pizzateig geben und mit den Händen gut vermengen. Teig etwa 30 Minuten gehen lassen.

25 Min. simpel 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

fluffige Feinschmecker-Variante mit Äpfeln, aus dem Backofen.

30 Min. normal 12.07.2012
bei 10 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 26 Bewertungen

Vorspeise mit Kräutern

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 44 Bewertungen

Leckers, schnelles Frühstück oder auch Abendbrot

2 Min. simpel 02.09.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 7 Bewertungen

Vegetarisch, lecker mit Paprika und Schafskäse gefüllt, kommt bei Parties gut an

25 Min. simpel 18.08.2011
bei 51 Bewertungen

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 Min. normal 02.01.2011
bei 3 Bewertungen

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 Min. normal 21.10.2010
bei 485 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 58 Bewertungen

Der Klassiker aus 'Rock im Park'

30 Min. normal 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

gesund und wohlschmeckend

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 8 Bewertungen

mit Curryketchup

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 47 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

10 Min. simpel 10.02.2010
bei 4 Bewertungen

Mein Tip für abends oder zwischendurch. Für 12 Stücke

60 Min. normal 20.01.2010
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die Zwiebeln klein schneiden, mit Schinkenwürfeln und Reibekäse vermischen und pfeffern. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen. Ca. 14 Minuten bei Umluft im auf 180°C vorgeheizten Ofen

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 3 Bewertungen

Zum Grillen, zum Salat oder einfach so.

10 Min. simpel 12.10.2009
bei 5 Bewertungen

Benötigt wird eine Brezenlauge (Natronlauge). Mehl, Salz, Hefe, Butter, Wasser und Roggenmehl mit dem Knethaken zu einem relativ festen Teig verrühren (8-10 Minuten Rührzeit). Danach in Portionen zu ca. 60 g teilen, zu länglichen Stangen formen, die

30 Min. normal 24.09.2009
bei 5 Bewertungen

ungarische Hefeteigfladen

30 Min. normal 01.09.2009
bei 3 Bewertungen

kroatische Variante überbackener Toasts

15 Min. simpel 19.06.2009