Backen, Sommer, & Kartoffeln Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kartoffeln
Sommer
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Dips
Ei
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Paleo
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit feurig-fruchtiger Salsa

10 Min. simpel 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Knödelpulver in 3/4 l kaltes Wasser rühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Pfifferlinge putzen. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Pilze darin scharf anbraten. Die Hälfte Zwiebelwürfel zufügen, mitbraten

35 Min. normal 01.11.2012
bei 3 Bewertungen

im Backofen gebackene

15 Min. normal 16.08.2012
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln und Quark bieten eine hochwertige Eiweiß-Kombi

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

Ofenkartoffeln mal anders

30 Min. simpel 07.08.2012
bei 405 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

super als Grillbeilage

20 Min. simpel 07.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, kreuzweise einschneiden. Rosmarin abspülen, Nadeln und die kleinen Spitzen abschneiden und mit den Kartoffeln in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben. Ob

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

heiß vom Blech, knusprig braun, so schmeckt es!

35 Min. simpel 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

in Soufflé- oder Muffinförmchen

20 Min. simpel 28.02.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

15 Min. normal 26.10.2010
bei 5 Bewertungen

Kartoffelspalten , feurig gewürzt, im Backofen einfach zubereitet

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 / Umluft 175 Grad) ca. 1 Stunde backen oder bis sie gar sind. Eier ca. 10 min kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Radieschen putzen, waschen u

15 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Dann in einer Schüssel mit dem Salz und etwas Olivenöl vermischen. Auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen bei Umluft 200 Grad goldgelb und gar backen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in R

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt alleine oder als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 24 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 4 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Thymian in die Folie wickeln. Die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den

10 Min. simpel 05.02.2010
bei 32 Bewertungen

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, mehrmals quer einschneiden. Einzeln in leicht geölte Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 Minuten garen. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Öl, Parmesan

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 112 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit leckerer Honig-Kräuter-Auflage

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 24 Bewertungen

mit frischem Salat eine leckere Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter nach und nach unter die Butter rühren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Sahne mit den Kartoffeln vermischen und zur Schaummasse geben. Eiweiß mit Salz aufschlagen und

40 Min. normal 10.06.2009
bei 8 Bewertungen

vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 11 Bewertungen

lecker zum Gegrillten

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 Min. simpel 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die Zucchini halbieren und zu Halbmonden schneiden, Die Paprikaschoten schälen (sc

30 Min. normal 09.12.2008
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008