Rind, Frühling & gekocht Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gekocht
Rind
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in gesalzenes, kochendes Wasser geben, Möhre, Zwiebel und Muskatblüte zufügen, alles 1 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Nun das Suppengemüse/Muskatblüte und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch fein würfeln und beiseitestellen.

20 Min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen in einen Topf geben und mit Wasser auskochen. Den Sud aufheben. Die Spargelstücke ebenfalls kochen, abgießen Gefäß und den Sud ebenfalls aufheben. Das Hackfleisch in eine Schale

15 Min. normal 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
bei 2 Bewertungen

Gemüsesuppe à la Mama

45 Min. normal 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Babybrei ab 6. Monat

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas zerlassener Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Knoblauchgranulat würzen. Die Paprikaschoten abwaschen und in kleine Stücke schneiden, die Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneide

25 Min. normal 28.05.2013
bei 1 Bewertungen

Fleisch zusammen mit dem Fleischgewürz anbraten. Bevor das Fleisch ganz durchgegart ist, die fein geschnittene Zwiebel und etwas später die ebenfalls fein geschnittenen Apfelscheiben beigeben und ebenfalls andünsten. Nach wenigen Minuten Champignons

15 Min. normal 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser putzen und in kochendem Salzwasser 20 bis 25 Minuten garen. Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken sehr fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mi

20 Min. simpel 02.03.2013
bei 0 Bewertungen

leckere, schnelle Pfanne mit Mini-Frikadellen

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst garen sie die Nudeln nach Packungsanweisung. Während die Nudeln garen, bereiten sie die anderen Zutaten vor. Der Spargel wird geschält und in 2 cm lange Stücke geschnitten. Die Paprikaschote wird gewaschen und gewürfelt, die Frühlingszwiebeln

30 Min. normal 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, die Köpfe abtrennen und beiseitelegen. Dann den Spargel mit dem Spargelschäler längs in Streifen schneiden. Zu breite Streifen nochmals längs in schmalere Hälften teilen, wir wollen ja Spaghettis herstellen. Hackfleisch

45 Min. normal 07.09.2012
bei 2 Bewertungen

Scharfes Hauptgericht für Einsteiger in die koreanische Küche

25 Min. pfiffig 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

grüner Borschtsch, nach Omas Art

40 Min. normal 20.03.2012
bei 0 Bewertungen

eine leckere Gemüsesesuppe

60 Min. normal 26.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Brötchen am Vortag in reichlich Wasser tränken und sich über Nacht vollsaugen lassen. Die Beinscheibe in gut 1,5 Liter Salzwasser garen. Das Suppengrün putzen und würfeln und mit dem Fleisch kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Fond nehmen u

45 Min. normal 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

als Kind habe ich das Gericht geliebt, aber meine Oma kocht es leider nicht mehr

20 Min. normal 28.08.2011
bei 3 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl. Paprikapulver wür

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

Spargel mit Kalbsfilet

30 Min. normal 10.09.2010
bei 11 Bewertungen

WW geeignet 13 PP

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Bräter oder einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gehackte scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzu geben, s

30 Min. normal 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

duftendes, erfrischendes Süppchen

20 Min. normal 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 291 Bewertungen

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
bei 14 Bewertungen

So schmeckt der Frühling!

60 Min. normal 09.02.2010
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Ei, Kräutern, Salz, Pfeffer und Paniermehl gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und Spargel mit

45 Min. normal 29.08.2009
bei 83 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 0 Bewertungen

nach Frau Knust

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009