Rind, Europa, einfach & Eintopf Rezepte 82 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 Min. simpel 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Mit 375 ml Wasser und Wein ablöschen. Mit

10 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 Min. simpel 01.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf mit erhitztem Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Porree putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten mit braten. Mit Wasser

30 Min. normal 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 34 Bewertungen

hessischer Weißkraut-Hack-Auflauf

30 Min. simpel 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 14 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 19.10.2008
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 7 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben. Kochen bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit fast verkocht ist. Stampfen und servieren.

20 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten. Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren. 1 Liter Brühe dazu g

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 321 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

die schnelle und einfachere Version der Kohlroulade

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten vierteln (Cherrytomaten halbieren). Zucchini vierteln und in 1 – 2 cm große Stücke zerteilen. Auch die Aubergine in 1 - 2 cm große Würfel schneiden, eventuell auch kleiner, da sie sonst gummiartig werden könnte. Die Paprika putzen, Kerne entf

20 Min. normal 21.01.2008
bei 2 Bewertungen

herzhaft und lecker

30 Min. simpel 04.01.2008
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen. Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. D

40 Min. normal 28.05.2007
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Herbst sehr lecker

40 Min. simpel 15.05.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007