„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & gekocht 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Olivenöl anbraten, mit kochendem Wasser ablöschen und Lorbeerblätter, Piment und Vegeta hinzufügen. Wenn der Reis gar ist, abschütten und in eine Schüssel geben. Die Lorbeerblätter und das Piment zuvor entfernen. Die Möhre grob reiben, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen. Die Matjesfilets 10 Minuten, in 1 Liter Wasser legen und wässern. Die Matjesfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch: Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Pesto einstreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht umhüllen. Dann noch einmal mit Alufolie fest umwickeln. Den verpackten Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Anweisung zusammen mit dem Lorbeerblatt in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel häuten, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Vom Thunfisch das Öl abgießen. Die fertigen Linsen abgießen und das Lorbeer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Leibspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frühlingszwiebeln/Dill und frischem Gurkensalat, schnelles Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Kümmelkartoffeln: Kartoffeln waschen und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Kartof

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Gemüsebrühe al dente kochen. Währenddessen den Thunfisch mit dem Öl zerpflücken, die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch pressen, die Peperoni in feine Ringe schneiden und das Ganze richtig würzig mit dem Balsamico, dem Sud der Pepe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika-Gurken-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen und den Seelachs in das kochende Salzwasser geben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 6 Min. gar zieh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Fischfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarme Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mal anders und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die Party, als Vorspeise oder als kleines Abendessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super lecker an heißen Tagen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit der Crème fraîche, dem Limettensaft, etwas Salz und Honig ein Dressing rühren. Bulgur nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe garen. Das Lachsfilet in kleine Stückchen schneiden und diese dann in etwas Butter etwa 3 Minuten andünsten. Salzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt ca. 10 Minuten kochen. Die gewürfelten Äpfel zufügen und ca. 5-7 Minuten mitgaren. Den Speck in der Pfanne auslassen, dann die Radicchiostreifen zugeben und im Bratfett mitbraten. Den Thymian dazuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewaschenen Porree in 5 cm große Stücke und den Lachs in dünne Streifen schneiden. Anstelle von Porree kann man im Frühling auch fein geschnittenen Sauerampfer verwenden. Die Brühe erhitzen. Die Nudeln hinein geben, gut umrühren und al dente koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalamari abziehen, waschen und in Ringe schneiden ( es gibt auf fertig gesäuberte Kalamari zu kaufen). Zwiebel klein hacken. In einen Topf geben, mit Knoblauch, Wein und Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittelstufe reduzieren und Kalamari hinz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree, Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Linsen in einem Sieb abspülen und in reichlich kochendem, ganz leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten garen. Das Gemüse 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Linsen und Gemü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für die Sauce in eine Pfanne geben und so lange erhitzen, bis sie sahnig-cremig ist. Nebenbei die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sauce und Spaghetti miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007