„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, kalorienarm & Geflügel 58 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

SIS - Rezept

20 Min. normal 04.10.2010
bei 0 Bewertungen

wenig Kalorien und trotzdem super lecker

25 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den gefrorenen Spargel in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in der Hühnerbrühe ca. 15 Minuten kochen, dann herausnehmen. Kokosmilch und Curry zur Bouillon geben und aufkochen lassen. Die g

20 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Traditionelle, kräftigende und sehr wohl schmeckende Suppe mit vielen Vitaminen und magerem Fleisch, Rezept von Mutti.

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 06.04.2010
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 65 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

ww - geeignet

10 Min. simpel 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Huhn und die Hühnerbrüstchen in einen großen Topf legen. Die Zwiebel halbieren und auf das Huhn legen. Suppengrün und alle Gewürze, bis auf das Salz, in ein großes Gewürzei geben und dieses in den Topf hängen. Das Salz über das Fleisch streuen. D

20 Min. normal 21.03.2009
bei 9 Bewertungen

Aus der regionalen Küche Pekings

20 Min. normal 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

aus dem Wok

45 Min. simpel 22.11.2008
bei 110 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, von Kernen und Stielansät

20 Min. normal 13.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

20 Min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch, Ingwe

20 Min. simpel 20.05.2008
bei 50 Bewertungen

WW nur 6 P., ohne die Zugabe von Reis sogar kohlenhydratfrei und punkteärmer

30 Min. normal 12.02.2008
bei 0 Bewertungen

sättigend und fettarm

15 Min. normal 23.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Liter der Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die klein geschnittenen Gemüsezwiebeln

25 Min. normal 23.12.2007
bei 14 Bewertungen

WW, Low Fat

5 Min. simpel 18.07.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

aus der Anti - Aging - Küche

40 Min. normal 09.02.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Gemüse in etwas Öl anbraten. Hähnchenbrust, Brühe, Piment, Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen

20 Min. normal 23.01.2007
bei 159 Bewertungen

Das küchenfertige Huhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen. Den Hals und die Innereien (ohne Leber, diese anderweitig verwenden) dazugeben. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit dem Lorbeerblatt un

30 Min. normal 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

30 Min. simpel 12.05.2004