„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Europa 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

mit Sherry

15 min. normal 06.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Fleischrouladen

60 min. pfiffig 17.04.2015
 bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 min. normal 12.04.2015
 bei 1 Bewertungen

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 min. normal 19.03.2015
 bei 5 Bewertungen

Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Gewürzen vermengen und etwa 1 bis 2 Tage

15 min. simpel 22.02.2015
 bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform einfetten. Das Fleisch trocken tupfen und in gleichgroße Stücke schneiden. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob würfeln. Das Fleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten, würzen und in die Auflaufform

35 min. normal 24.02.2014
 bei 130 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
 bei 3 Bewertungen

hervorragend zu Bandnudeln

30 min. simpel 24.11.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 min. normal 26.07.2013
 bei 2 Bewertungen

In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel

20 min. normal 17.04.2013
 bei 1 Bewertungen

Scaloppine allo Zafferano

20 min. normal 11.04.2013
 bei 6 Bewertungen

Überbackene Schnitzel aus dem Ofen

90 min. normal 10.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Involtini di Maiale alla Mortadella.

20 min. normal 03.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Für 12 Stück

45 min. normal 27.03.2013
 bei 1 Bewertungen

gefüllte Schweineröllchen mit Zitrone

10 min. normal 07.02.2013
 bei 4 Bewertungen

DDR Rezept

20 min. simpel 26.06.2012
 bei 2 Bewertungen

Schnitzel aus dem Nordschwarzwald

45 min. normal 25.05.2012
 bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale dünn abreiben, die Frucht auspressen. Orangenschale und -saft, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter mischen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Das Fleisch mit der Marinade übergi

25 min. simpel 22.05.2012
 bei 3 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen. Dann zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. In eine große

40 min. normal 11.04.2012
 bei 0 Bewertungen

Lonza di Maiale con cipolle e pomodori

20 min. normal 28.01.2012
 bei 6 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 min. normal 02.12.2011
 bei 1 Bewertungen

ohne Fertigpackung!

20 min. simpel 26.07.2011
 bei 1 Bewertungen

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
 bei 1 Bewertungen

Involtini di maiale ai funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 min. normal 30.12.2010
 bei 9 Bewertungen

Zigeunerschnitzel

15 min. normal 20.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Schweineröllchen mit Bratwurstfüllung

20 min. normal 06.10.2010
 bei 9 Bewertungen

Einfach und sehr lecker. Geht auch mit Rindfleisch

40 min. normal 23.09.2010
 bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker!

30 min. simpel 29.07.2010
 bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 min. normal 25.07.2010