„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Camping 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden (evtl. den grünen Keim in der Mitte entfernen). Die Chili entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Petersilie

5 Min. simpel 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

original aus Sizilien

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 2 Bewertungen

Einen großen Topf mit Wasser für die Tortelloni aufsetzen. In der Zwischenzeit Schlagsahne, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und frisch geriebenen Parmesan dazugeben. Den Schinken in Stücke schneiden. Fa

15 Min. simpel 02.09.2011
bei 87 Bewertungen

echt italienische Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce nach Originalrezept vom Italiener

5 Min. simpel 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 4 Bewertungen

Zwiebel in Olivenöl anrösten, Schinken in Streifen schneiden, dazu geben und mit dem Saft der Orangen aufgießen. Creme fraiche dazu geben, mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die gekochten Spaghetti kurz in dem Sugo aufkochen und mit

30 Min. normal 24.06.2011
bei 0 Bewertungen

Spaghetti di sepia in Schinken-Sahne Sauce

15 Min. normal 27.05.2011
bei 1 Bewertungen

320 g Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 Zwiebel fein schneiden und in 4 EL Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Den Speck in feine Streifchen schneiden. Peperoncini bzw. Chilischote entkernen und fein schneiden. Speck und Pepero

10 Min. normal 26.03.2011
bei 2 Bewertungen

auch sehr gut als Pastagang in einem Menü geeignet

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Sardelle kurz wässern. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Kapern und Oliven etwas zerkleinern. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Die Sardelle, den Rosmarin, den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden.

20 Min. normal 23.12.2010
bei 12 Bewertungen

leckere Nudeln mit Ricotta - Brokkoli - Soße

20 Min. simpel 11.11.2010
bei 25 Bewertungen

abgeschaut aus dem Vapiano

15 Min. simpel 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 15 Bewertungen

4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer groß

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Champignons putzen, blättrig schneiden und in heißem Öl rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abseihen, abtropfen

30 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Speck in kleine Würfel schneiden und langsam bei milder Hitze in einer Pfanne anbraten. Die Spaghetti al dente kochen, sodass beides gleichzeitig fertig wird. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. In eine Schüssel die 4 Eigelb geb

15 Min. simpel 12.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren den Spinat in der Sahne auftauen und mit Gemüsebrühe, Muskat und Parmesan abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Spinatsauce vermischen und sofort ser

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Inzwischen die Soße zubereiten. Zwiebeln und Schinken in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße etwas einreduzieren lassen und dann den Ziegenk

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Schinken dazugeben, mit Mehl stäuben und kurz rühren. Mit Sahne aufgießen, weiterrühren und mit Brühe aufgießen. Spinat und fein geschnittene Karotten dazugeben. In der Zwischenzeit die Gnocchi laut Pack

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustwürfel, Sellerie und Möhren mit Tomatensaft und Brühe in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ca. 30 Min. köcheln. Spag

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010