„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & China 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, die Fleischwürfel dazugeben und anbraten. Mit den Würzsaucen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Brühe oder Wasser zugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Die Champignons und die aufgetauten Boh

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017

Köstlicher Schweinebauch mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und chinesischer Sauce

5 Min. simpel 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudeln aus Wuhan, China

5 Min. normal 13.12.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

5 Min. simpel 14.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Fleischbrühe zubereitet. Es lohnt sich, diese selbst zu machen: Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Lende (alternativ auch mageres Schweinefleisch) darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Sake und Zucker d

30 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, evtl. Fäden entfernen, in Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen, in dünne Stifte zerteilen. Pilze feucht abwischen, harte Stiele entfernen, Hüte in Scheiben sch

15 Min. normal 07.10.2016
bei 1 Bewertungen

Hühnerstücke mit schmackhafter Soße und Maronen

10 Min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit zwei Teelöffeln Speisestärke bestreuen und darin wenden. Die Shiitake putzen, die Stielenden abschneiden und größere Exemplare in breite Streifen schneiden. Die Zuckersc

20 Min. normal 17.05.2016
bei 3 Bewertungen

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 Min. normal 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, sal

30 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und die Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Baby-Taro schälen und halbieren. Die Ente abwaschen und in Stücke schneiden. Das überschüssige Fett abschneiden. Die Marinade mit Salz, Pfeffer, Mirin und Sojasoße vorbereiten. Die Ente 20 - 30 Min

20 Min. normal 23.02.2016
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 Min. normal 05.02.2016
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

30 Min. simpel 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Schweinefleisch und anderen Zutaten, Leibspeise aus Beijing/Peking

40 Min. normal 26.09.2015
bei 12 Bewertungen

sauer und scharf

20 Min. normal 07.09.2015
bei 4 Bewertungen

Einfaches Reisgericht mit Variationsvorschlägen

30 Min. simpel 22.07.2015
bei 13 Bewertungen

Den Chinakohl waschen und in grobe Stücke brechen, Endstücke und dünne Kopfstücke separat aufbewahren. Das Fleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Reiswein und Reismehl vermengen und mindestens 10 Min. marinieren. Den Kn

30 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Einen Apfel sehr fein würfeln, den anderen Apfel grober würfeln. Die feinen Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft durchmischen. Beiseitestellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden u

20 Min. normal 11.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem größeren Topf erhitzen und den fein gewürfelten Knoblauch anschwitzen. Die passierten Tomaten und die Hühnerbrühe hinzugießen und etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Sa

10 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Geheimnis chinesischer Teigtäschchen

30 Min. simpel 16.12.2014
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 2 Bewertungen

Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. Zwischendurch einmal das Wasser aus den Pilzen pressen und neues Wasser dazugeben. In einem Topf ca. 1,5 Liter Wasser aufsetzen. Brühwürfel, 1 Prise Zucker, Ingwerwurzel und R

30 Min. normal 25.06.2014
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyakisoße mischen und 2 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhre putzen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Sch

30 Min. normal 19.05.2014
bei 5 Bewertungen

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 Min. normal 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Fiery dan dan noodles

10 Min. simpel 26.03.2014