kalt & Brotspeise Rezepte 456 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
kalt
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Öl heiß (aber nicht zu heiß) werden lassen und den Knoblauch darin andünsten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben in der Pfanne auf beiden Seiten kross braten und dann aus der Pfan

20 Min. simpel 07.07.2017
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell gemacht

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Mayonnaise den Sojadrink mit Zitronensaft und Senf mischen und kurz stehen lassen, bis die Milch gerinnt. Dann mit einem Zauberstab aufmixen und dabei das Öl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Kichererbsen aus der Dose abgießen und

25 Min. normal 03.07.2017
bei 5 Bewertungen

auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker, einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Butter cremig rühren, Frischkäse, Zitronenschale, Pfefferkörner, Kiwis und Lachsschinken untermischen und die Baguettehälften damit füllen. Aufeinandersetzen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank geben. In 16 Scheiben geschnitten servieren.

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Toastscheiben entrinden. Den Frischkäse mit dem Pesto verrühren und evtl. zusätzlich mit Chiliflocken würzen. Beide Brotscheiben mit dem Pesto-Käse bestreichen und eine Scheibe mit dem Aufschnitt belegen. Die zweite Scheibe auf den Aufschnitt l

20 Min. simpel 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und doch so lecker

10 Min. simpel 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

Smyrna Feigen

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 0 Bewertungen

das Beste aus Tomaten

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Highlight beim Brunch

60 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, ungewöhnlich, aber lecker

15 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten. Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot ble

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Vorspeise

30 Min. simpel 31.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

30 Min. normal 07.12.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und super zum Apero

15 Min. simpel 02.12.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemachte Alternative

30 Min. normal 18.10.2016
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale heben. Zuerst in Spalten schneiden, diese halbieren, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Kaki schälen, den Stängelansatz entfernen. Die Fruch

15 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 17.09.2016
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

eine tolle Kombination aus Ziegenfrischkäse, süß-säuerlichen Brombeeren und knusprigem Brot.

10 Min. simpel 25.08.2016
bei 14 Bewertungen

für eine Springform

120 Min. normal 17.08.2016
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst wird der Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizt und das Brot in Scheiben geschnitten. Danach werden die Tomaten geachtelt und die Kerne entfernt. Die Achtel werden je nach Bedarf nochmal in Sechzehntel geschnitten, ansonsten gewürfelt

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben. Die Pilzwürfel in einer Pfanne in reichlich Oliven

20 Min. simpel 08.07.2016
bei 15 Bewertungen

Als erstes toasten Sie den Toast und bestreichen ihn mit Butter und Meerrettich. Ich mag es gerne scharf, also nehme ich sehr viel Meerrettich, aber das ist Geschmacksache. Auf den mit Butter und Meerrettich bestrichenen Toast kommen nun eine schöne

10 Min. simpel 09.06.2016