„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Frühling 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Backen
Beilage
Camping
cross-cooking
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehe schälen, durchpressen, in Öl andünsten, mit Mehl bestäuben. Wasser aufgießen, unterrühren, zum Kochen bringen und 2 Würfel Gemüsebrühe darin auflösen. Basilikum waschen, klein schneiden und zu der Brühe geben. Ebenso den Spinat. Die Su

10 Min. simpel 13.07.2009
bei 5 Bewertungen

Rzodkiewka z jabłkiem

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 8 Bewertungen

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

würzig und frühlingshaft

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren, kurz mitrösten. Wein, Gemüsebrühe und Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln. Inzwischen Rucola waschen, grobe Stiele entfernen. Ca. 1/2 min in

15 Min. normal 27.05.2009
bei 13 Bewertungen

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

30 Min. normal 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und preiswert

30 Min. normal 06.05.2009
bei 6 Bewertungen

superlecker, superschnell und supergünstig!

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

Harzer - Käse - Salat auf Bauernbrot

25 Min. simpel 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Grünen und weißen Spargel in 1,5 - 2 cm große Stücke schneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser, mit einer Prise Zucker, etwa 10 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen und den grünen Spargel in dem Sud 10 Minuten garen. Vo

60 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebel, Lauch putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen und vorbereitetes Gemüse mit dem Knoblauch anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben und mit anschwitzen. Nun Gemüsebrühe zugießen. Bärlauch grob schneiden u

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 14 Bewertungen

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. simpel 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

Stangensellerie schälen und eventuell überstehende Fäden ziehen. Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Selleriestangen auf der Innenseite aushöhlen. Vom Camembert die Rinde wegschneiden, mit Salz und Pfeffer verkneten. Stangensellerie in ca. 6 cm lange

30 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 4 Bewertungen

Erfrischend, gesund und richtig lecker!

30 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Die Stangen in 3 cm große Stücke teilen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Schalotte darin glasig dünsten. Dann

40 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Bärlauchschaumsüppchen den Bärlauch putzen und waschen. Etwa 30 Gramm Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten in Streifen schneiden, zwei Knoblauchzehen fein hacken und in der Butter kurz anbraten. Mit Geflügelfond auffüllen, aufkochen

45 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Rote Paprikaschote putzen und im vorgeheizten Backofen (250°) 20 Min rösten, bis die Schale Blasen wirft. Paprika abpellen. Tomate überbrühen, häuten und entkernen. Tomate und rote Paprika zusammen pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen und erwärmen.

45 Min. normal 09.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in Butterschmalz oder Butter anbraten. Die Gemüsebrühe und die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Ca. 15 Minuten kochen, dann mit einem Mixstab pürieren. Mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz

20 Min. normal 25.11.2008
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Möhre schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe ca. 15 Min. garen. Den Schinken bzw. Wurst würfeln und in den Topf geben. Die Sauerampferblätter waschen, zerschneiden und mitkochen. Das Ei verquirlen und in die Sup

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

40 Min. normal 24.10.2008
bei 16 Bewertungen

eine Suppe für Genießer

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Erdbeeren!

20 Min. simpel 24.09.2008
bei 0 Bewertungen

Etwas Buttermilch erwärmen und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die restliche Buttermilch geben. Sobald die Mischung zu gelieren beginnt, zieht man die steif geschlagene Sahne und die Hälfte der Kräuter unter und

15 Min. normal 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

Nest aus Zupffleisch mit Wachtelei auf Spargel - Dialog mit Käse - Preiselbeer - Creme

45 Min. normal 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Vollwertig, als Hauptspeise und als Vorspeise geeignet

60 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008