Vorspeise & Beilage Rezepte 3.178 Ergebnisse

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Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Sambal Terong Belanda.

40 Min. simpel 01.07.2019
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Eine pikante Beilage für eine indonesische Reistafel. Als Vorspeise mit warmen Baguettescheiben servieren.

30 Min. normal 26.06.2019
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1,5 kg Spargel schälen und die Enden abschneiden, es verblieben 1 kg. Diesen in schräge Abschnitte schneiden, 5 min kochen und kalt abspülen. Szechuanpfeffer etwas anrösten und mahlen (oder mörsern), Kürbiskerne anrösten. Lauchzwiebeln in kleine Rin

20 Min. simpel 18.06.2019
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einfach

10 Min. simpel 14.06.2019
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Vom Kopfsalat den Strunk entfernen. Blätter waschen und in Stücke reißen. In eine Schüssel geben. Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und mit gewaschenen Tomaten in Stücken in die Schüssel geben. Restliche Zutaten zugeben und vermische

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Beilage oder Snack

20 Min. normal 13.06.2019
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Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
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vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
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mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet, perfekt als Grillbeilage oder Vorspeise

5 Min. simpel 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, leicht, gesund

10 Min. simpel 27.05.2019
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Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 Min. normal 27.05.2019
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Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 Min. normal 24.05.2019
bei 3 Bewertungen

Zerkleinere die Tomaten und füge den Feldsalat in eine Salatschüssel. Zum Schluss würze den Salat mit Öl und Essig, Salz und Pfeffer.

5 Min. simpel 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 2 Bewertungen

Radieschen waschen, putzen, grob in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Salz und Zucker hinzugeben und mit den Radieschen vermischen. 10 - 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Koriander und Petersilie grob hacken. Frühlingszwiebel

15 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker, als Beilage oder Vorspeise

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

Salata od hobodnice

15 Min. simpel 06.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und an den Enden den Strunk abschneiden. Die Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine verschließbare Schüssel (am besten eine flache Brotbüchse) schichten, dabei über jede Schicht etwas Kräutersalz streuen.

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die dicken Bohnen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa drei Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann die Kerne aus den Häuten drücken. Die Mozzarellas in einem Sieb abtropfen lassen. Den Dijonsenf mit

30 Min. simpel 30.04.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 Min. normal 29.04.2019
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Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 Min. normal 24.04.2019
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passt zu Lachs

20 Min. simpel 23.04.2019
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Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
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Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

schnelle und einfache Vorspeise oder Beilage

5 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Kohl in Streifen schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pressen. Alles, bis auf den Kohl und die süße Sahne miteinander vermengen. Die angeschlagene Sahne unterheben, abschmecken und über den Kohl geben.

15 Min. simpel 24.03.2019