„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & gebunden 2.779 Ergebnisse

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Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und grob klein schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anbraten. Gemüse und Ingwer dazu und kurz mit anschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Orangensaft ablöschen. Gemüs

30 Min. normal 01.10.2019
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Für die Suppe Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Peperoni fein hacken, Süßkartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zunächst Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoni in ca. 2 EL Kokosöl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und alles bei mittlerer Hi

30 Min. normal 01.10.2019
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vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
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Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
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Kürbis entkernen und grob schneiden. Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob schneiden. Auf ein Blech legen, das vorher mit Backpapier belegt wurde. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Danach das Gemüse in einen Mixer geben. S

15 Min. simpel 09.09.2019
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einfache Zubereitung, auch für den TM5

30 Min. simpel 30.08.2019
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Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
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vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.08.2019
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Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

geeignet für Low-Carb-Diät

20 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Blaubeeren, Ingwer, Apfelsaft, ein Päckchen Vanillezucker und das Nelkenpulver mit einem Mixstab pürieren, auf tiefe Teller verteilen und mit einigen Beeren bestreuen. Die Basilikumblättchen mit dem restlichen Vanillezucker in einem Mörser zerr

25 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen und Kartoffeln sowie Knoblauch darin etwa 15 Minuten garen. Rucola zum Ende hin hinzufügen un

30 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass

10 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und ve­ge­ta­risch

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

würzige Sommersuppe

10 Min. normal 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, schnell und super lecker

20 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

25 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, halbieren und samt Strunk in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Fenchel mit der Brühe und den Fenchelsamen in einen Topf geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 15 Minuten mehr ziehen als köche

20 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

fix gemacht und lecker

15 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

15 Min. simpel 17.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehen kleinschneiden und in der Butter andünsten. Inzwischen die Kartoffel, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, dann kurz mitdünsten. Mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen und alles in 10 - 15 Min. weich köcheln.

15 Min. simpel 13.05.2019
bei 3 Bewertungen

Zupft die Blätter vom Blumenkohl ab und entfernt den Strunk. Anschließend schneidet ihr den Blumenkohl in grobe Stücke und legt ein paar Röschen für das Topping zur Seite. Schneidet die Zwiebel und den Knoblauch in grobe Stücke und schwitzt beides in

20 Min. simpel 09.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 07.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die gesammelten Brennnesseln gut waschen, in einem Topf Salzwasser ca. 2 Minuten kochen lassen und dann abschütten. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und reiben. Anschließend die Schalotte und den Kn

15 Min. simpel 30.04.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 26.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Inzwischen Kartoffeln und Zucchini in Würfel schneiden, zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe dazugeben und alles weich köcheln (ca. 10 min). Kurz vor Ende der Garzeit den in Strei

15 Min. simpel 23.04.2019