Vorspeise, Europa & Geflügel Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Vorspeise
Auflauf
Aufstrich
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Tarte
Überbacken
warm
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

spanische Hühnerfleischklößen

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

Estefado de pato - Tapa als Teil einer Tapas-Mahlzeit

20 Min. normal 28.05.2012
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

preiswerte Alternative zu Vitello tonnato

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 66 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 Min. normal 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

Fasan unzerteilt in ca 5 Liter Salzwasser 1/2 Stunde offen kochen lassen, den entstehenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Inzwischen die eine Hälfte Blumenkohl, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen un

30 Min. normal 18.05.2011
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

aus Frankreich, für Senfliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

leicht gemacht

30 Min. normal 04.06.2010
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Teig für die Ravioli aus den ersten 5 Zutaten kneten und etwa 15 in ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in der Geflügelbrühe etwa 10 min garen. Herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit der Creme

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

nach Art der Emilia Romagna

30 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

als festliche Vorspeise mit Salat

90 Min. pfiffig 15.07.2009
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 73 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

aus Omas Zeiten

30 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 11 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Codornizes, fritas em molho de vinho brano

30 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

ein einfache Zubereitung

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wachtelbrüste auslösen. Die Reste der Wachteln mit einem Beil klein hacken und mit den klein geschnittenen Möhren, Sellerie, je 2 Schalotten und Knoblauchzehen in Öl in einem Topf scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit ca. 1/2 bis 3/4

35 Min. normal 27.08.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Magret séché - getrocknete Mastentenbrust

10 Min. simpel 29.11.2007
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 Min. pfiffig 02.07.2007