Vorspeise, Backen & Lactose Rezepte 581 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika mit Olivenöl in einer Auflaufform vermengen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. In den Ofen schieben und ca. 20 min. garen. Kurz abkühlen lassen. Kn

30 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 12 Bewertungen

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

30 Min. simpel 09.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 Min. normal 05.10.2016
bei 5 Bewertungen

low carb, Vorspeise

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack

20 Min. simpel 31.07.2016
bei 2 Bewertungen

Peynirli Suböregi

45 Min. normal 27.07.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 4 Bewertungen

warm und heiß zu genießen

30 Min. simpel 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

leckerer und lustiger Snack

30 Min. simpel 02.07.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarisch

15 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 Min. simpel 23.05.2016
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

40 Min. normal 19.05.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 1 Bewertungen

Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftdicht abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen. Den Teigling rund wirken, lang wirken und auf ein Backblech mit Backpapier geben

30 Min. normal 23.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Feta in einer Schüssel mit den Händen klein bröseln. Die Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden und zum Feta geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter beigeben und gut vermengen. Einen Blätterteig auf das Backblech legen und die F

20 Min. normal 30.03.2016
bei 2 Bewertungen

Aus dem Backofen

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 26 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierformen oder 15 cm großen Quadraten aus Backpapier auskleiden. Etwas Olivenöl auf Küchenpapier träufeln und die Papierformen damit einfetten (Hinweis: Im Video nicht zu

20 Min. normal 17.03.2016
bei 12 Bewertungen

Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten. Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Z

30 Min. normal 16.03.2016
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Taschen

40 Min. normal 03.03.2016
bei 115 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 44 Bewertungen

einfach, auch vegetarisch geeignet, Low-Carb

20 Min. normal 29.02.2016
bei 65 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika und Tomaten waschen, putzen, Paprika entkernen und beides in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Gemüse in

25 Min. normal 20.02.2016