Gemüse, warm, einfach & Snack Rezepte 1.147 Ergebnisse

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Eine leckere Alternative zum strammen Max.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, vegetarisch, für eine Auflaufform oder das Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
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Die holzigen Enden vom gewaschenen Spargel abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In ca. 15 Minuten unter Wenden auf mittlerer Flamme im Chiliöl bissfest braten. Die letzten 3 Minuten den klein gehackten Knoblauch und die Schaf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomate und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
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Den Käse in 10 gleich große Würfel schneiden. Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. 10 Champignons mit den Käsewürfeln füllen und die restlichen Köpfe jeweils daraufsetzen. Mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher fes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
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Mais, Avocado, Feta und Hähnchenfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
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mit Kartoffelkücherln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
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Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
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schöne Vorspeise, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
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in 2 Variationen für Vegetarier oder Fleischesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2018
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einfach mit Bratwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
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30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons und Zucchini hierin kurz braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, die restliche Butter in die Pfanne geben und die Champignons darin braten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Die frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018
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Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Den gekochten und abgekühlten Porree auf den Blätterteigschei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
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Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
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und gebratenen Kartoffeltalern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
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vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
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low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
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einfach und schnell, vegetarisch, auch Low carb möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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für ein Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr vielseitig, von vegetarisch bis hin zur Fleischfüllung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
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Low carb und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
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würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018