„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse & Suppe 1.296 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein Gulai, das aussieht wie eine Gulaschsuppe, aber vom Geschmack ganz anders ist. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Sayuran.

30 min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, mit oder ohne Seitan

30 min. normal 18.02.2019
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

für Singles

30 min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

Suppengemüse, Zwiebel, Kartoffeln und evtl. Knoblauch schälen und würfeln. In einem mittelgroßen Topf mit Olivenöl 2 - 3 min anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel hinzugeben und aufkochen lassen. Die Erbsen sowie den Bacon in die koch

20 min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die gelben Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, häuten, vierteln, entkernen und quer halbieren. Die Kartoffel schälen, längs halbieren, die Hälften längs und quer dritteln. Die Zwiebelchen und die Knoblau

25 min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 min. normal 06.02.2019
bei 3 Bewertungen

für die kalte Jahreszeit

40 min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

25 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

20 min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets im Kühlschrank auftauen lassen, am besten einen Tag vorher bzw. über Nacht. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden, Petersilie zerkleinern. Zwiebel schälen und ebenfalls schneiden, am besten in Würfel. Öl in einem Topf

30 min. normal 16.01.2019
bei 6 Bewertungen

deftig und sättigend

35 min. normal 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

30 min. normal 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeleintopf - schmeckt aufgewärmt am Besten

45 min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Tomaten halbieren. 2 TL Öl in einen Schmortopf geben. Die Zwiebel und den Knoblauch dar

30 min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel mit der Schale halbieren und auf der Schnittfläche in einem heißen Topf ohne Fettzugabe anrösten. Mit 2 L Wasser ablöschen. Dann die Hähnchenbrust sowie 2 EL Salz zugeben und aufkochen. Den

30 min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus New England

60 min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 11.12.2018
bei 548 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 min. normal 11.12.2018
bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Suppe

20 min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Schinkenspeckwürfel mit kleingehackten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln im Schweineschmalz anbraten. Danach mit den geschälten Kartoffeln zusammen in die kochende Gemüsebrühe geben. Ca. 10 min. späte

30 min. simpel 22.11.2018
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 min. normal 15.11.2018