Gemüse, Suppe, gekocht, Einlagen & Hülsenfrüchte Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
Suppe
Asien
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
gebunden
Geflügel
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten im Saft pürieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in lange dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, die

30 Min. normal 12.05.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 11.05.2015
bei 4 Bewertungen

Für Linsen- und Suppenliebhaber

10 Min. normal 26.03.2015
bei 2 Bewertungen

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

45 Min. simpel 27.06.2014
bei 3 Bewertungen

Eier, Milch und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse unter den Teig rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe sch

30 Min. simpel 08.12.2013
bei 2 Bewertungen

3 Karotten schälen und halbieren. 1 Stange Lauch putzen und vierteln. Den Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Tomaten häuten. Alles zusammen mit den Nelken, den Lorbeerblättern, dem Suppenfleisch u

60 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Öl anschwitzen. Dann die Brühe hinzufügen und köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ei, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben. Wenn der Reis fast gar ist, den Teig in den Topf geben. Hier k

10 Min. simpel 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

Nach Omas Rezept

15 Min. normal 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Suppe mit dem gewissen Etwas

40 Min. simpel 13.09.2011
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in das kalte Wasser geben, aufkochen lassen, dann 40 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Milch erwärmen. Salz, Muskat Zucker und Butter unterrühren. Wenn die Milch kocht, von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren un

20 Min. normal 04.10.2010
bei 2 Bewertungen

oder: der Blitzeintopf

20 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten. Den Thymian zufügen und mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Die Linsen zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne o

20 Min. normal 15.02.2009
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 Min. normal 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

gut bürgerlich

25 Min. simpel 25.05.2008
bei 8 Bewertungen

total einfach, schnell und super lecker

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und Cabanossi

20 Min. normal 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach

30 Min. simpel 21.01.2008
bei 17 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Beinfleisch in einem Kochtopf in das kalte Wasser legen. Das Bouquet garni zugeben. Auf dem Herd zum Kochen bringen und ca. 10 Min. sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze herunterschalten und 1 Std. simmern lassen. Das Fleisch aus der Brühe ne

30 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

25 Min. normal 27.10.2001
bei 0 Bewertungen

Suanlatang

20 Min. simpel 21.10.2001
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. 2 EL Erbsen

30 Min. normal 27.04.2001