Gemüse, Saucen, raffiniert oder preiswert, gekocht & Camping Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Beilage
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 158 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

15 Min. simpel 12.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini waschen und sehr klein würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Oliven entsteinen und fein hacken.

20 Min. simpel 04.10.2009
bei 15 Bewertungen

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

15 Min. simpel 25.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen kleinen Topf Sahne, Schinkenwürfel, Schmelzkäse und den Spinat erhitzen und die Sauce langsam zum Kochen bringen (den Spinat gibt es portionierbar. Es reichen 2 Taler davon). Die Nudeln a

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und im Öl anschwitzen. Die ganzen Nelken sowie die Pfefferkörner dazugeben und mit anschwitzen. Die Hitze nicht zu groß wählen, die Zwiebeln sollen nur glasig und auf keinen Fall braun werden. Sobald die Zwiebeln glasig sind u

10 Min. simpel 14.09.2009
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

15 Min. normal 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die Kräutersauce nach Anleitung zubereiten. Den Spinat in der Sauce erhitzen, die Sahne unterrühren, kurz köcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest koc

10 Min. simpel 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Sommerpasta

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

Würzig und scharf

20 Min. simpel 23.07.2009
bei 5 Bewertungen

gelingt immer und geht schnell

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Klein gewürfelte Zwiebeln und gewürfelten oder durchgepressten Knoblauch darin kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Nach einiger Zeit die in Würfel geschnittene Paprikaschote und die Ch

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, dann aus der Pfanne entnehmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Blattspinat, das Wasser sowie den Knoblauch dazugeben. Etwa fünf Minuten köchel

20 Min. simpel 05.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 7-8 Minuten in Salzwasser kochen, danach eiskalt abschrecken. Achtung: Das Kochwasser unbedingt auffangen! Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln am besten mit der Küche

20 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

sehr frisches, besonderes Gericht

20 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühre

20 Min. normal 14.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Chilischote halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch und Chilischote hacken. Alles in Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Kapern ab

20 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten, nach wenigen Minuten die Möhren dazugeben und weiter anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hin

20 Min. normal 11.06.2009
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse nun in etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Mit Balsamico ablöschen, etwas einreduzieren lassen. Mit Sahne auffüllen, kurz kö

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 47 Bewertungen

Als erstes die Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen. 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Die Cabanossi längs halbieren und dann in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls halbieren und in Streifen schne

20 Min. normal 15.05.2009
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 Min. simpel 09.05.2009
bei 2 Bewertungen

fruchtig - scharf

20 Min. normal 22.04.2009
bei 6 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel schälen und würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Champignons dazugeben und eine kurze Zeit dünsten lassen. Buttergem

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Die Spätzle sehr bissfest kochen und abschrecken. Zwiebeln, Speck und Tomaten in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Topf heiß werden lassen und darin die Zwiebel und den Speck anschwitzen. Die Tomaten dazu geben, ebenso d

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten klein schneiden und den Knoblauch durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten und dann die Tomaten dazu geben. Kurz braten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzw

15 Min. simpel 24.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten. Die grünen Paprikaschoten putzen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz braten, bis sich ein leichter Bratsatz gebildet hat

20 Min. normal 19.03.2009