„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Beilage, Schmoren & Herbst 136 Ergebnisse

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Haltbarmachen
Reis
cross-cooking
Frucht
Brotspeise
Skandinavien
Schweden
Aufstrich
Griechenland
bei 8 Bewertungen

besticht durch einen sehr würzigen Geschmack und eine satte lila Farbe

30 Min. normal 22.01.2014
bei 3 Bewertungen

Zucca al rosmarino e vino bianco. Entweder warm als Beilage oder kalt als Antipasto.

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage im Winter

10 Min. simpel 23.11.2013
bei 0 Bewertungen

schmeckt zu Wildgerichten

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage nach Art des faulen Studenten

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 1 Bewertungen

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren, den Strunk herausscheiden, von den Blättern die groben Rippen herausschneiden und den Rotkohl in Streifen schneiden. Den Rotkohl in heißem Salzwasser mit dem Zitronensaft 3 Minuten kochen, dann in

20 Min. simpel 02.02.2013
bei 3 Bewertungen

kein Püree

25 Min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

Rotkohl mal ganz anders

10 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln grob zerkleinern, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne anbraten, dann die Kartoffeln zugeben, gut anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und den Deckel aufle

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

ideale Beilage zu Kurzgebratenem (Steak, Schweinefilet, Kotelett)

15 Min. simpel 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

geschmortes Gemüse mit Orangengeschmack, als Beilage gedacht

30 Min. normal 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

als Beilage

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut mit Öl und Zwiebelwürfeln schmoren, gut durchmischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Tomaten häuten und in die Vertiefung setzen. Die Gewürze zugeben und zugedeckt 20 Min. schmoren. Keine Flüssigkeit mehr zugeben wenn möglich.

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

als Salat oder Gemüsebeilage geeignet.

120 Min. normal 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und das Weiße in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten lassen. Champignons, Suppengemüse und Lauchringe dazugeben und ebenfalls etwas in der Butter angehen lassen. Mit der G

20 Min. simpel 08.10.2011
bei 42 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Gurkenfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einer Pfanne in der zerlassenen Butter schmoren lassen (mittlere H

10 Min. simpel 29.09.2011
bei 5 Bewertungen

würzig, mit Senf und Tomatenmark - schnell gezaubert!

15 Min. normal 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

duftet herrlich nach Kokos und Zitrone

20 Min. simpel 17.07.2011
bei 10 Bewertungen

Den Wirsing vom Strunk befreien, die Blätter waschen. Die Blätter in Streifen schneiden, dann die Streifen in Stücke hacken. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Danach den Wirsing hinzugeben und kurz alle Blätter etwas im Öl anschwitz

15 Min. simpel 27.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldstiele vom Blatt schneiden und säubern. Die Haut abziehen, anschließend in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Blätter in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Gut waschen. Die Mangoldblätter 2 Min. in Salzwasser blanchieren und abschrecken.

20 Min. simpel 16.04.2011
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 5 Bewertungen

in einer leichten Sahnesoße

30 Min. normal 04.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel wird in große Stücke geschnitten und in einem großen Topf in dem Fett angebraten. In der Zwischenzeit den Wirsingkopf vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zu den angebratenen Zwiebelwürfeln geben. Die gepresste Knoblauchzehe hinzu

25 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Schnell und leicht

20 Min. normal 03.08.2010
bei 0 Bewertungen

Als Erstes Steinpilze in heißem Wasser ungefähr 15 Minuten quellen lassen. Die Champignons nicht klein schneiden! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten. Butter und Thymian hinzufügen und alles weitere

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In eine große beschichtete Pfanne geben, mit Salz und Baharat-Gewürz bestreuen und ca. 1 cm hoch Wasser auffüllen. Einen Deckel auflegen und aufkochen lassen, dann den Deckel abnehmen und so

20 Min. normal 28.06.2010
bei 9 Bewertungen

besonders fruchtig, auch für Veganer geeignet

30 Min. normal 28.06.2010
bei 4 Bewertungen

französischer Gemüseeintopf

30 Min. normal 24.06.2010
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit gerösteten Mandelblättchen

20 Min. normal 01.06.2010