Gemüse, Europa, einfach, Schwein, Braten & Studentenküche Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
einfach
Schwein
Braten
Studentenküche
Hauptspeise
Schnell
Deutschland
Camping
Resteverwertung
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Ei
Herbst
Fleisch
Rind
Snack
Kinder
Winter
Party
Pilze
Nudeln
Lactose
Gluten
Italien
Sommer
Low Carb
Pasta
Eier
Beilage
Saucen
gekocht
Österreich
Salat
Griechenland
Frühstück
Reis
Frühling
Schweden
Polen
Dips
Skandinavien
Geflügel
Osteuropa
Käse
ketogen
Getreide
ReisGetreide
Spanien
Vorspeise
Paleo
warm
Schmoren
Geheimrezept
Brotspeise
Fingerfood
Eier oder Käse
Frucht
Türkei
Schweiz
Fisch
Eintopf
Kartoffel
bei 6 Bewertungen

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
bei 3 Bewertungen

echtes saarländisches Gericht, kommt bei Kindern gut an

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, die Cabanossi in Scheiben schneiden und alles in eine Pfanne mit wenig Öl geben und bei schwacher Hitze langsam braten, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse a

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den groben Bratwürsten das Brät herausdrehen und kleine Klößchen formen. Die Klößchen in Butterschmalz scharf anbraten. Danach die klein geschnittenen Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Anschließend das Buttergemüse dazugeben u

15 Min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Margarine in

15 Min. normal 07.08.2009
bei 15 Bewertungen

Die Bratwürste von beiden Seiten ganz leicht einritzen, damit sie beim Braten nicht platzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Bratwürste von beiden Seiten bei halber

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 27 Bewertungen

preiswertes, schnelles Pfannengericht

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 Min. normal 13.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, dann die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Tomaten, Peperoni, Basilikum, Wurst und Käse

20 Min. simpel 11.01.2009
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 44 Bewertungen

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 Min. normal 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln zu

25 Min. simpel 18.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Mini-Knödel in kochendem Salzwasser in ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Danach mit der Schaumkelle heraus heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Mett in heißem Butterschmalz krümelig anbraten, es soll aber nicht braun werden. Die Zwiebel kurz mitbraten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und die Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt

20 Min. normal 24.09.2008
bei 0 Bewertungen

auf Bandnudeln

10 Min. normal 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Schwedisches Resteesssen

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden entfernen, dann mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel und Zwiebeln kurz darin anrösten. Dann den Knoblauch mit den Zucchinischeiben

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und dar

30 Min. simpel 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

herzhaft und lecker

25 Min. normal 10.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben und hellbraun braten. Die Eier mit

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit Hackfleisch, Quark, Ei, Paprikapulver, Pfeffer und 1 TL Salz verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schnei

25 Min. normal 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

lecker , deftig mit einem mediterranen Hauch

30 Min. normal 04.10.2007