Gemüse, Europa, Pasta, einfach & Fisch Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Pasta
Braten
Camping
Deutschland
fettarm
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs

20 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 8 Bewertungen

sardische Spezialität

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spaghetti

15 Min. simpel 27.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL davon beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacke

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 Min. normal 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. D

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 9 Bewertungen

Den Rucola putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und di

25 Min. simpel 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

viele Thunfischsaucen probiert - aber bei dieser hängengeblieben

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce fein gehackte Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Den fein gehackten Knoblauch zugeben. Sobald die Zwiebelwürfel glasig sind, die Dosentomaten aufgießen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Tomaten grob zerkleinern. Den Thunfisch

30 Min. normal 27.03.2008
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 83 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 06.02.2008
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 Min. simpel 17.01.2008
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 21 Bewertungen

Einfach und einfach gut!

20 Min. simpel 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 13 Bewertungen

Mozzarella - Tomaten - Nudeln

15 Min. normal 02.06.2007
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

30 Min. normal 02.06.2007
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln waschen und zerkleinern. Dann im Öl des Thunfischs anbraten. Das Tomatenmark in der Zwischenzeit mit der Sahne verrühren und dann zu den Lauchzwiebeln geben. Regelmäßig umrühren u

25 Min. simpel 10.04.2007