Gemüse, Nudeln, Schnell, Winter, Herbst & gekocht Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Nudeln
Schnell
Winter
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
klar
Lactose
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren und den Sellerie darin andünsten, dann das Kraut hinzu geben. So lange dünsten, bis es Farbe bekommt. Dann den Lauch hinzugeben. Insgesamt so ca. 10-15 Minuten an

15 Min. simpel 07.11.2012
bei 9 Bewertungen

Steckrüben mal als Pastasauce - süßlich-mild, schnell, preiswert, lecker; auf Wunsch vegetarisch

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. simpel 09.03.2012
bei 1 Bewertungen

schnelles, gutes Gericht

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl. Paprikapulver wür

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 48 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 10 Bewertungen

pikant gewürzte Bandnudeln mit Mozzarella-Rotkohl

20 Min. normal 28.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Mettwürstchen in Sonnenblumenöl scharf anbraten, anschließend den Porree dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Nudeln darauf verteilen. Die Brühwürfel in 1 Liter warmem Wasser auflösen und die Brühe über die Nudeln gießen, bis sie bedeckt sind.

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie üblich bissfest kochen, das Wasser jedoch kräftiger salzen. Beim Abgießen nicht komplett abtropfen lassen, sondern schnell zurück in den Topf geben. Damit wird das Rezept nicht so trocken. In der Zwischenzeit den Fenchel von den gr

15 Min. normal 21.05.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 Min. simpel 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

und Sucuk (türkische Knoblauchwurst)

20 Min. simpel 27.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz glasig dünsten. Sauerkraut, Schinkenwürfel, Lorbeerblatt und Nelken zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln darunter mischen und im Sauerkraut erhitzen. Vorm Servie

20 Min. normal 25.09.2009
bei 34 Bewertungen

Pappardelle con sugo di noci. Ein außergewöhnlicher Geschmack, aber auch außergewöhnlich lecker!

15 Min. normal 03.08.2009
bei 11 Bewertungen

das schwäbische Nationalgericht auf odenwälder Art

40 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

nach Frau Knust

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark darunter mischen und die Pizzatomaten dazugeben. Gut verrühren und eine Prise Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, G

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 Min. normal 24.03.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Das Kürbisfleisch grob würfeln. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis mit Tomatenmark darin kurz an

25 Min. normal 03.03.2009
bei 18 Bewertungen

schnell, lecker und preiswert

25 Min. normal 10.01.2009
bei 9 Bewertungen

Lange Nudeln mit Kürbis- Käse- Sauce und Walnüssen

20 Min. normal 23.12.2008