„Speziale“ Rezepte: Pilze & Hauptspeise 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken und im Öl und der Butter anschwitzen. Champignons zugeben und etwas garen lassen (es bildet sich Saft). Gekörnte Brühe, Paprikapulver, Pfeffer und Rohrzucker dazugeben und Pilze c

15 min. simpel 25.08.2010
bei 3 Bewertungen

Super easy und schnell für den kleinen Hunger

15 min. normal 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

Selbst entworfene Suppe

40 min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

aromatisch - fleischlos

25 min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept der KFD Schapen

40 min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

45 min. normal 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

ein Salat mit warmen Zutaten und daher sowohl im Winter, als auch im Sommer ideal

30 min. normal 24.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit S

30 min. simpel 21.04.2010
bei 14 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, wenn plötzlich Gäste kommen

30 min. simpel 05.09.2009
bei 22 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons putzen, waschen evtl. halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Champignons darin unter Wenden ca. 3 min. anbr

30 min. simpel 26.07.2009
bei 11 Bewertungen

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 min. normal 15.07.2009
bei 3 Bewertungen

auch für Parties gut geeignet

20 min. simpel 03.07.2009
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 min. normal 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spinat, Lauch und Pilze schneiden und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten kochen lassen. In der Zeit die Eier in etwas Butter als Rührei in der Pfanne zubereiten und danach in die Suppe geben. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeff

10 min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

würzig, pikant

20 min. normal 12.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 min. normal 02.04.2009
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

30 min. simpel 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

die gelingt immer

60 min. normal 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen Bräter geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfirsichspalten und Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen zum Fleisch geben. C

30 min. normal 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze, Morcheln und Lilienknospen in heißem Wasser 30 Minuten einweichen. Die Pilze und das Fleisch in Streifchen, abgetropfte Bambussprossen in Stifte und geputzte Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Lilienknospen in dünne Fäden

30 min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Huhn in 4 l kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 2 Stunden garen. Nach einer Stunde die Schälerbsen dazugeben. Inzwischen die Mohren schälen und in kurze schmale Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen. Den weißen Teil der Frühlingszw

30 min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Shiitakepilze von den Stielen befreien. Die Köpfe putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit der Petersilie und den Pilzen in heißem Öl anbraten. Den Grieß darüber streuen und hell anbräunen. Mit der Gemüsebrühe ab

25 min. simpel 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gyros in einem passenden Topf leicht anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

30 min. simpel 17.09.2008