Asien, Gemüse, Hauptspeise, einfach & China Rezepte 243 Ergebnisse

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warm
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bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schmackhaft

15 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Sehr würzig und blitzschnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 6 Bewertungen

vegan, mit Blumenkohl-Reis

15 Min. normal 08.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Instantnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sojasauce in der Pfanne braten. Die Karotten und Mungobohnenkeimlinge dazugeben, anschließend mit dem Ei vermengen und braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken.

15 Min. simpel 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Hühnerstücke mit schmackhafter Soße und Maronen

10 Min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Wir schneiden die Hähnchenbrust der Länge nach auf. Dann marinieren wir sie mit Pfeffer, Salz, Sojasauce, Öl und Kochwein und lassen sie etwa 20 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit schneiden wir das Gemüse und die Pilze in kleine Stücke bzw. Scheibe

30 Min. normal 03.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt 15 Minuten. Den Tofu in Scheiben und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln und den Ingwer klein hacken. Dann die Tofuscheiben im Öl anbraten. Wenn sie goldgelb sind, aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Lauchzwi

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept so ähnlich wie ein Nudelgericht, das man in Shanghai gerne isst

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 20 min. stehen lassen, abgießen, mit einer Schere in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, etwas Salz, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Soßenbinder dazumischen und 15 min. stehen lassen.

30 Min. normal 14.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Sesamöl und 1 EL Sojasauce würzen. Öl im Wok oder einer Pfanne stark erhitzen. Die Cashewnüssen 1 Min. darin goldbraun rösten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ausreichend Küchenpapier abtropfen la

25 Min. normal 18.01.2016
bei 4 Bewertungen

Pfannengericht, vegetarisch und kohlenhydratarm; kann auch mit Hähnchen zubereitet werden

20 Min. simpel 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefleisch in 1 EL Sojasauce, 1 EL Reiswein, 2 TL Stärke und 1 TL Öl ca. 15 Min. marinieren lassen. 2 EL Öl im Wok erhitzen, das Fleisch zugeben und unter Rühren braten, bis es leicht gebräunt ist. Herausnehmen und beiseitestellen. Im gleic

20 Min. simpel 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tofuwürfel in heißem Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer darin unter Rühren anbraten, bis sie duften. Die Morcheln laut Packungsanweisung mit kochendem Wasse

20 Min. simpel 11.11.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 85 Bewertungen

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 Min. normal 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Shrimps in sehr heißem Öl kurz anbraten. Die Paprikaschoten und Sojabohnensprossen zufügen und unter Rühren 1 Min. braten. Sojasoße mit Ketchup, Zucker und Essig verquirlen, in die Pfanne gießen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Hierzu Rei

20 Min. simpel 21.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Gefrierschrank anfrieren, dann in hauchdünne Streifen (2 mm) schneiden. Die Speisestärke mit Sojasoße und Sherry verrühren. 2 EL Öl in einer Pfanne rauchheiß werden lassen und die Fleischstreifen unter Rühren von allen Seiten kurz brau

45 Min. simpel 21.05.2014
bei 0 Bewertungen

Fiery dan dan noodles

10 Min. simpel 26.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Erdnüsse in einem Wok oder einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Die Nüsse herausnehmen. Die Chilischoten zerbröseln. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Paprika p

15 Min. normal 10.01.2014
bei 0 Bewertungen

nach dem Rezept meines Großvaters

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Sojasauce mit Hühnerbrühe, Speisestärke, Salz, Ingwer, klein gehacktem Knoblauch und Tomatenmark in einer Schüssel gut verrühren. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. 1 El Öl erhitzen und Lauch ca 5 min braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 -2 EL Ö

15 Min. simpel 03.12.2013
bei 4 Bewertungen

Den Reis, falls vorhanden in einem chinesischen Reiskocher, oder nach Packungsanleitung garen. Vom Brokkoli alle Röschen abzupfen und den Strunk in feine Scheiben schneiden. Gut waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Schmeck Kindern! Auch für viele Personen schnell gekocht!

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 3 Bewertungen

asiatisches Wokgericht

30 Min. normal 16.04.2013
bei 80 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 Min. normal 24.06.2012
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche der Region Kanton

15 Min. normal 27.05.2012