„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Indien 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (462)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

indischer Eintopf

25 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dalsuppe

15 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die fein geschnittene Zwiebel im Öl anrösten, das Fleisch hinzu fügen und mit braten. Nach 5 Minuten mit dem Wasser aufgießen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln und klein geschnittene Karotten hinzu fügen. Die Gewürze dazu geben und zugedec

30 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere Hühnersuppe mit Kokussnussmilch und Zitronengras

20 min. normal 01.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

45 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mild oder feurig

40 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (661)

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 M

25 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch in 2 cm große Stücke schneiden und mit Zimt und Paprikapulver bestäuben. In heißem Sonnenblumenöl ca. 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder umrühren. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den La

45 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandeln in einer Pfanne fettfrei rösten, herausnehmen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten klein schneiden. Öl in einem großen Topf oder Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Curry und Chili zufügen und 3 Minuten dünsten. Mi

20 min. normal 03.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (36)

Gemüse putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden oder würfeln, Rosenkohl ganz lassen. Butter schmelzen, zerdrückte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel so lange dünsten, bis sie glasig sind. Curry und Ingwer unterrühren, Gemüse zugeben. Fünf Minuten

30 min. normal 30.06.2004