„Rahme“ Rezepte: Indien & Geflügel 111 Ergebnisse

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super lecker und gesund

10 Min. normal 25.01.2015
bei 1 Bewertungen

Murphy Makhani - Rezept aus dem Pandschab

25 Min. normal 19.10.2014
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Das Wasser in die Pfanne geben. Zwiebeln und Ingwer dazugeben

30 Min. normal 01.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Mit Joghurt, Gewürzen, Sojasoße, klein geschnittenem Knoblauch und Ingwer, Tomatenmark und Currypaste marinieren. Zwiebeln grob klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Fleisch mit der Marinade dazugeben

25 Min. normal 12.07.2014
bei 3 Bewertungen

fruchtiges Hähnchengericht mit Garam masala und Erdnüssen

40 Min. simpel 17.10.2013
bei 13 Bewertungen

köstliches indisches Gericht

45 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

Dhaniwal Korma

30 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit Kreuzkümmel und Reis in einem Topf mischen. 500 ml Wasser zugeben und zugedeckt aufkochen. Auf kleinster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Auf dem ausgeschalteten Herd o

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Murgh Makhani

90 Min. normal 19.11.2012
bei 3 Bewertungen

aus Nordindien, fein gewürzt, fruchtig-scharf

30 Min. normal 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Indian Butterchicken

60 Min. normal 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Murgh Makhani

35 Min. normal 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Kartoffeln in Teigmantel Mehl, Salz und Zucker mit dem Eiweiß mischen und nach und nach Wasser zugeben, bis ein knetbarer Teig entsteht. Den Teig circa 5 min. kneten und für 2 Stunden kaltstellen. Dann den Teig ausrollen, bis er etwa einen

60 Min. pfiffig 04.11.2011
bei 0 Bewertungen

Magret de canard aux mangues

15 Min. normal 06.05.2011
bei 4 Bewertungen

Wok- bzw. Karahigericht

60 Min. normal 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Das Geflügel mit der Gewürzmischung und dem Wasser mischen, dann ca. 1 Std. ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen (kein Wok), Fleisch zart anbraten. Die Zwiebel dazugeben, kurz mit braten, dann Paprika, Ingwer, Lorbeerblatt mit re

10 Min. normal 15.02.2011
bei 3 Bewertungen

Einfaches Rezept mit großer Wirkung

30 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 13.07.2010
bei 17 Bewertungen

würzige, sämige Sauce mit superzartem Fleisch

30 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Öl mischen. Salz, Pfeffer und Garam Massala darüber verteilen und gut mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch kann ruhig etwas marinieren. Zwiebel in Halbringe schn

40 Min. normal 21.12.2009
bei 49 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Spinat auftauen. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin hell anbraten, leicht salzen. Das Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Rahmspinat, T

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 134 Bewertungen

Rezept aus Indien - milde Version

25 Min. normal 25.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in 1 gehäuften EL Madrascurry wälzen. Ein Stück (ca. 25 cm) Bratschlauch an einer Seite gut zubinden. Das Fleisch mit 1 weiteren Löffel Curry in den Bratschl

15 Min. normal 10.07.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus Indien

30 Min. normal 26.06.2009
bei 2 Bewertungen

Vorbereitung: Zunächst die Filets säubern und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. Die frische Aprikosen waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Aprikosen ebenfalls in Würfel schneiden (nich

30 Min. normal 17.06.2009
bei 13 Bewertungen

Hähnchen indischer Art

20 Min. normal 03.06.2009
bei 5 Bewertungen

Superlecker, allerdings 2 Stunden Garzeit im Ofen

30 Min. normal 18.05.2009
bei 3 Bewertungen

Indisches Curryrezept mit Hühnchen und Bananen

25 Min. normal 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

wärmt super von innen!

20 Min. normal 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

Den Reis in einen Topf geben, die zweifache Menge Wasser dazu geben, leicht salzen, den geschlossenen Topf auf die Flamme stellen und das Wasser zum Kochen bringen. Langsam weiter köcheln lassen, bis der Reis das Wasser völlig aufgenommen hat und gar

20 Min. simpel 19.02.2009