Chicken-Tikka-Masala
super lecker und gesund
10 Min. normal 25.01.2015super lecker und gesund
10 Min. normal 25.01.2015Murphy Makhani - Rezept aus dem Pandschab
25 Min. normal 19.10.2014Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Das Wasser in die Pfanne geben. Zwiebeln und Ingwer dazugeben
30 Min. normal 01.10.2014Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Mit Joghurt, Gewürzen, Sojasoße, klein geschnittenem Knoblauch und Ingwer, Tomatenmark und Currypaste marinieren. Zwiebeln grob klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Fleisch mit der Marinade dazugeben
25 Min. normal 12.07.2014fruchtiges Hähnchengericht mit Garam masala und Erdnüssen
40 Min. simpel 17.10.2013köstliches indisches Gericht
45 Min. normal 05.06.2013Dhaniwal Korma
30 Min. normal 06.05.2013Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit Kreuzkümmel und Reis in einem Topf mischen. 500 ml Wasser zugeben und zugedeckt aufkochen. Auf kleinster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Auf dem ausgeschalteten Herd o
30 Min. simpel 04.03.2013Murgh Makhani
90 Min. normal 19.11.2012aus Nordindien, fein gewürzt, fruchtig-scharf
30 Min. normal 05.04.2012Indian Butterchicken
60 Min. normal 15.11.2011Murgh Makhani
35 Min. normal 10.11.2011Für die Kartoffeln in Teigmantel Mehl, Salz und Zucker mit dem Eiweiß mischen und nach und nach Wasser zugeben, bis ein knetbarer Teig entsteht. Den Teig circa 5 min. kneten und für 2 Stunden kaltstellen. Dann den Teig ausrollen, bis er etwa einen
60 Min. pfiffig 04.11.2011Magret de canard aux mangues
15 Min. normal 06.05.2011Wok- bzw. Karahigericht
60 Min. normal 26.02.2011Das Geflügel mit der Gewürzmischung und dem Wasser mischen, dann ca. 1 Std. ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen (kein Wok), Fleisch zart anbraten. Die Zwiebel dazugeben, kurz mit braten, dann Paprika, Ingwer, Lorbeerblatt mit re
10 Min. normal 15.02.2011Einfaches Rezept mit großer Wirkung
30 Min. normal 23.08.2010Eigenkreation
30 Min. normal 13.07.2010würzige, sämige Sauce mit superzartem Fleisch
30 Min. normal 30.05.2010Das Hühnerfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Öl mischen. Salz, Pfeffer und Garam Massala darüber verteilen und gut mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch kann ruhig etwas marinieren. Zwiebel in Halbringe schn
40 Min. normal 21.12.2009Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Spinat auftauen. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin hell anbraten, leicht salzen. Das Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Rahmspinat, T
30 Min. simpel 02.12.2009Rezept aus Indien - milde Version
25 Min. normal 25.07.2009Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in 1 gehäuften EL Madrascurry wälzen. Ein Stück (ca. 25 cm) Bratschlauch an einer Seite gut zubinden. Das Fleisch mit 1 weiteren Löffel Curry in den Bratschl
15 Min. normal 10.07.2009Spezialität aus Indien
30 Min. normal 26.06.2009Vorbereitung: Zunächst die Filets säubern und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. Die frische Aprikosen waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Aprikosen ebenfalls in Würfel schneiden (nich
30 Min. normal 17.06.2009Hähnchen indischer Art
20 Min. normal 03.06.2009Superlecker, allerdings 2 Stunden Garzeit im Ofen
30 Min. normal 18.05.2009Indisches Curryrezept mit Hühnchen und Bananen
25 Min. normal 14.05.2009wärmt super von innen!
20 Min. normal 16.04.2009Den Reis in einen Topf geben, die zweifache Menge Wasser dazu geben, leicht salzen, den geschlossenen Topf auf die Flamme stellen und das Wasser zum Kochen bringen. Langsam weiter köcheln lassen, bis der Reis das Wasser völlig aufgenommen hat und gar
20 Min. simpel 19.02.2009