„-kraftbrühe“ Rezepte: Dünsten 8.597 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Fisch
Beilage
Europa
fettarm
Nudeln
Reis
Getreide
Herbst
Sommer
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vegan
Geflügel
Schwein
kalorienarm
Pasta
Pilze
Vorspeise
warm
Winter
Kartoffeln
Frühling
Low Carb
Studentenküche
Saucen
Meeresfrüchte
Rind
Festlich
Asien
Fleisch
Italien
Resteverwertung
Snack
Gluten
Frucht
Salat
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
Käse
Party
kalt
ketogen
Paleo
Camping
Braten
Dessert
Trennkost
Kinder
Vollwert
Dips
Indien
Kartoffel
Frankreich
Geheimrezept
Spanien
Ei
gekocht
Süßspeise
Aufstrich
Afrika
Suppe
Mehlspeisen
Griechenland
Portugal
Mittlerer- und Naher Osten
Fingerfood
Österreich
Osteuropa
Weihnachten
Thailand
Backen
China
Innereien
Lamm oder Ziege
Überbacken
Ernährungskonzepte
Eier
Früchte
Basisrezepte
Türkei
cross-cooking
Eier oder Käse
Diabetiker
gebunden
USA oder Kanada
Marokko
Frühstück
Babynahrung
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise

Schnell und einfach: Maultaschen mit cremigem Rahmspinat und karamellisierten Kirschtomaten

10 Min. simpel 26.02.2020
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in Weißwein ca. 30 - 40 Min. dünsten (Garprobe mit einer Gabel). Im Sud abkühlen lassen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebel, Porree und Champignons in Butter braten und mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Weinsud (vom Kasse

15 Min. normal 26.02.2020
bei 1 Bewertungen

ein schneller, raffinierter Aufstrich

15 Min. simpel 25.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Möhren mit dem Couscous und dem Olivenöl in einem Topf kurz dünsten, dann mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und 2 EL Zitronens

20 Min. normal 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

süß und vegetarisch

20 Min. simpel 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen und die Fischfilets abspülen und trocken tupfen. Den Fisch in große Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Garnelen ebenfalls in der Form verteilen. Fischfond

10 Min. normal 22.02.2020
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Tofu waschen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Knoblauch, Tofu und Gemüse dazu geben, etwas mitbraten. Kümmel dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. salzen und pfeffern und bei klein

20 Min. normal 17.02.2020
bei 1 Bewertungen

Fenchel in Steifen schneiden. Möhren, Steckrübe und Kartoffeln schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, das gesamte Gemüse anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 25 Minuten kochen. Sojasauce mit 3 EL heißer Brühe und Zi

20 Min. simpel 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

pikant und scharf

20 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Spargel nach Bedarf schälen bzw. die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Das Wasser abgießen und den Spargel zur Seite stellen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, die Zwiebe

15 Min. simpel 11.02.2020
bei 1 Bewertungen

leckere Vorspeise

15 Min. simpel 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

passt zu kurzgebratenem Fleisch aller Art, auch zu Eisbein und Kasseler

15 Min. normal 02.02.2020
bei 2 Bewertungen

mit frischen Tomaten

15 Min. normal 30.01.2020
bei 1 Bewertungen

ist nicht nur gesund, es schmeckt auch noch

20 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Paprikaschote halbieren, dann Strunk, weiße Innenwände und Kerne entfernen. Den Stiel der Champignons sowie die Lamellen vorsichtig entfernen und klein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, in einer Auflaufform nebeneinander schichten und darauf

15 Min. simpel 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Den Saft der Zitrone auspressen. 5 EL Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und 3 EL Öl unterrühren. Basilikumblättchen abzupfen, in grobe Streifen schneiden

15 Min. normal 26.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Kohlrabi und Möhren zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse z

25 Min. simpel 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.02.2020

120 Min. normal 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan und lecker

10 Min. normal 20.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben, mit der Sahne cremig rühren. Die Bärlauchblätter waschen und klein geschnitten unter den Sahnejoghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abrunden. Den Dip kann man gut vorbereiten und er kann so noch besser

10 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer entsprechend großen Auflaufform mit Milch und Gewürzen gut verquirlen. Die Eiermasse geht im Ofen auf, Form deshalb nicht zu klein wählen. In den kalten Backofen mit Dampffunktion in die Mitte stellen. Die Dampfgarfunktion bei 100

5 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Paprika halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocknen, in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten

20 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden braten, mit Salz u

15 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, vollwertig

20 Min. simpel 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Zwiebel in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Spitzkohl in schmale Streifen schneiden und hinzugeben und kurz dünsten. Nun den Frischkäse unterrühren und die Nudeln dazugeben. Alles verrü

20 Min. simpel 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

Einfach, lecker und vegan, perfekt für die kalte Jahreszeit. Für jeden, der was Neues probieren möchte.

10 Min. simpel 09.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark und Zucker hinzugeben. Mit den Tomaten und ggf. 2 EL Rotwein einköcheln. Oregano hinzugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubere

15 Min. simpel 09.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Thymianblättchen abzupfen. Rote Bete in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten vierteln und den Knoblauch halbieren, Alles zusammen mit 1 EL Öl sehr weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zusammen mit der Sahne und 200 ml

15 Min. simpel 09.01.2020