Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Großbritannien 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Großbritannien
Hauptspeise
Schmoren
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Winter
bei 0 Bewertungen

von einem Arbeitskollegen aus Irland mitgebracht

30 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleischstücke nach und nach anbraten. Diese dann in einen ofenfesten Topf geben. Danach den gewürfelten, rohen Schinken in der gleichen Pfanne kurz anbraten und zu de

35 Min. normal 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

ein Schmorbraten mit Kartoffeln und Möhren

30 Min. normal 19.01.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt erstaunlich gut

45 Min. normal 28.11.2008
bei 14 Bewertungen

traditioneller Sonntags - Stew aus Schottlands Südosten

20 Min. normal 25.10.2008
bei 278 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 67 Bewertungen

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 Min. normal 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, aus der Pfanne nehmen zur Seite stellen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und im Fleischfond anbraten. Anschließend mit den Champignons in eine feuerfeste Kasserolle geben. Mehl d

15 Min. normal 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf, besonders gut an kalten Wintertagen

30 Min. normal 27.02.2008
bei 4 Bewertungen

mit Blätterteighaube

35 Min. normal 24.02.2008
bei 9 Bewertungen

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 Min. normal 11.02.2008
bei 20 Bewertungen

Ein Klassiker der englischen Küche

40 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und Orangen

30 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser (ca.20-30 Min.) garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, halb

40 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Dazu Heu, am besten aus dem Bioladen oder vom Biobauern und ein Schweinenetz. Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Das Bund Thymian und Knoblauch klein hacken und mit dem Schafskäse vermischen, pfeffern (wenn der Schafskäse zu trocken ist, mit

30 Min. normal 09.10.2007
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007
bei 15 Bewertungen

Englisch-indisches Gericht mit Rind und Pastinaken

20 Min. normal 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

Englischer Schmortopf mit gemischtem Fleisch und Bohnen

25 Min. normal 29.08.2006
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten: Das Fleisch würfeln, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, mit Paprika und Chili würzen. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Karotten und den Sellerie schälen und würfeln, die Strauchtomaten häuten und k

40 Min. simpel 11.05.2005
bei 3 Bewertungen

Beef in Guinness

15 Min. normal 09.04.2005
bei 3 Bewertungen

Brandywine Beef Stew

60 Min. simpel 01.10.2004
bei 2 Bewertungen

Fleisch mit dem Mehl mehlieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl mit den Lorbeerblättern in einer Kasserolle erhitzen. Lorbeerblätter nach einiger Zeit wider entfernen und das Fleisch in diesem Öl anbraten, bis

20 Min. simpel 10.08.2004
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Karotten und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Die Butter im Topf zerlassen und das Fleisch in Portionen von allen Seiten gut anbraten. Fleisch warm stellen und Karotten und Zwiebeln glasig dün

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 69 Bewertungen

Walisisches Honiglamm

30 Min. normal 30.07.2003
bei 140 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 Min. normal 26.07.2003
bei 1 Bewertungen

Fleisch klein schneiden. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, ebenfalls klein schneiden. Alles in eine gefettete Form schichten, dabei mit den Kartoffeln beginnen, darauf Gewürze, Gemüse, Fleisch. Obenauf wieder Kartoffeln

30 Min. normal 27.03.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten. Wenn es kross geworden ist aus dem Bräter nehmen, die zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen

150 Min. normal 10.05.2002
bei 107 Bewertungen

Hackfleisch mit Kartoffelbrei überbacken

80 Min. normal 01.05.2002