Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Herbst 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Herbst
Fingerfood
Snack
warm
Party
Vegetarisch
Sommer
kalt
einfach
Schnell
Backen
Winter
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Braten
Europa
Käse
Lactose
Brotspeise
Tarte
Frittieren
Beilage
Resteverwertung
fettarm
Italien
Salat
Gluten
Studentenküche
Fisch
Frühling
Festlich
Saucen
Dips
gekocht
Frucht
Low Carb
Mexiko
Schmoren
Fleisch
Schwein
Rind
kalorienarm
Vollwert
Deutschland
Spanien
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Vegan
USA oder Kanada
Kinder
Früchte
Hülsenfrüchte
Japan
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
Geflügel
Getreide
Frankreich
ReisGetreide
Paleo
ketogen
Reis
Kuchen
cross-cooking
Kartoffeln
Reis- oder Nudelsalat
marinieren
Eier oder Käse
Silvester
Ostern
Großbritannien
Amerika
Latein Amerika
Aufstrich
Frühstück
Türkei
Mehlspeisen
Asien
bei 4 Bewertungen

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

20 Min. normal 02.12.2009
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 4 Bewertungen

Chips de alcachofas fritas

15 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

Thunfisch - Gurken - Röllchen

25 Min. normal 09.12.2008
bei 2 Bewertungen

es muss nicht immer Fleisch sein

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 Min. simpel 19.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt 10 Stück

15 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 Min. normal 27.03.2008
bei 75 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, putzen und von oben nach unten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die jeweiligen Saucenzutaten miteinander verrühren und sorgfältig abschmecken. Die Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten und mit den beiden Saucen serviere

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007