„Wienerle“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

für die leichte Küche geeignet

40 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blaukraut in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Rote Bete würfeln und dazu geben. Zwiebel fein hacken, Würstchen in Scheiben schneiden und beides ebenfalls dazu geben. Erhitzen und mit Ketchup und ca. 2 EL Flüssigkeit aus dem Rote Bete Glas, Salz u

20 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen vorheizen auf 180°C Umluft. Zunächst die Bandnudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Kurz blanchieren und gut abgetropft auf den Nudeln verteilen. Anschließ

15 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser und Brühwürfel geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln mit dem Katenschinken schön kross braten. Wenn die Kartoffeln fertig sind, werden sie zersta

30 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Wiener der Länge nach halbieren. Den Schnittkäse in Streifen schneiden und zwischen die Hälfen legen. Dann das Wienerle mit dem Schinken umwickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher feststecken, kommt darauf an, was für Schinkenscheiben man hat. Dann

20 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Buttergemüse mit den 200 ml Wasser in einer Pfanne erwärmen. In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, die Nudeln ca. 8-10 Minuten darin kochen. Dem bereits erwärmten Gemüse jetzt die Crème fraîche zufügen, sowie das Salat

20 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

so wie es Kinder gern mögen

20 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

12 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst sollte man den Blätterteig auftauen lassen. Danach die Wiener halbieren und zuerst in den Schinken dann in den Käse rollen. Den Blätterteig so ausrollen, dass die Wienerröllchen gut hineinpassen. Nun das Ei trennen. Mit dem Eiweiß wird die ein

20 min. simpel 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllte Seelen

20 min. normal 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Knochen und Haut

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (131)

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

35 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl einen Pizzateig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig in 12 kleine Portionen aufteilen und ausrollen. Die Wiener im Teig einrollen. Die Teigwiener mit etwas Olivenöl bestreichen und ca. 2

30 min. normal 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 1/2 bis 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen

20 min. simpel 17.12.2004