„Suffle“ Rezepte 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten kreuzförmig einschneiden und in kochendem Wasser einige Minuten köcheln, bis sich die Haut ablöst. Die Früchte in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abpellen. Die Tomaten sowie den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides in einer

30 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade beigeben, sorgfältig daruntermischen. Sahne steif schlagen und darunter ziehen. Eiweiß mit dem Salz steif schlage

30 min. normal 31.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Förmchen ausbuttern. Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und

30 min. simpel 21.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zarte Soufflés mit Zitrone und Buttermilch

20 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren in etwa 5 Minuten weich dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und beim Braten zerbröseln. Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten. Kn

30 min. normal 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Dotter mit Xucker verrühren. In die Dottermasse kommt nun das Eiweißpulver, der Quark, der Zitronensaft und der Zitronenabrieb. Alles zu einem glatten Teig rühren und dann den

15 min. normal 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

40 g Butter in einer Kasserolle erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, die erwärmte Milch zufügen und alles bei kleiner Hitze zu einer dicklichen Soße kochen. Diese mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kasserolle vom Herd nehmen, den ze

30 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

elegantes, schnelles und gesundes Abendessen für die Mikrowelle

10 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Vanillesoße herstellen. Dafür erstmal die Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Das Mark und die Schote in einen kleinen Topf mit 250 ml Mich und 250 ml Sahne geben. Nun aufkochen lassen. 5 Eigelbe und

30 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit so viel Wasser, dass die Kartoffelwürfel bedeckt sind, bei mittlerer bis starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen und anschließend etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach abgie

50 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl vorsichtig einrühren, damit es keine Klumpen gibt. Nach und nach die Milch untermischen und die Masse unter Rühren cremig werden lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, zuerst die Eigelbe

40 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Butte

15 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Warmes Soufflé, leicht gemacht!

30 min. normal 27.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl dazugeben und 2 Minuten bei geringer Hitzezufuhr kochen. Die Milch hineinrühren und köcheln lassen, bis die Sauce dick wird. Beide Käsesorten, Salz und Pfeffer einrühr

30 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

etwas mehr Arbeit, aber jeden Handgriff wert

45 min. pfiffig 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischauflauf aus Frankreich

20 min. simpel 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosinen in Cognac oder Armagnac einweichen. Backofen auf 200° vorheizen. Ricotta und ganze Eier mit Pfeffer verquirlen. Roquefort würfeln, Eiweiße zu Schnee schlagen und mit dem Roquefort und den abgetropften Rosinen vorsichtig unter die Ei-Ricotta-M

20 min. simpel 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sehr luftig lockeres Dessert

20 min. normal 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mögen auch Kinder

40 min. normal 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Grapefruits halbieren, Boden und Deckel etwas gerade schneiden, damit sie einen besseren Stand haben. Das Fruchtfleisch herauslösen, von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit den Mandel

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert

15 min. normal 25.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen und den Zitronensaft und die abgeriebene Schale einrühren. Einen Block Fürst-Pückler-Eis auf eine feuerfeste Servierplatte legen, mit Bananenhälften und der Hälfte der Kompott

15 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiweiße steif schlagen und beiseite stellen. Die Eigelbe, den Puderzucker, die Schokoraspel und den Kakao ca. 2 min. lang mit dem Handmixer verrühren. Dann vorsichtig das Eiweiß unterheben. Die Masse anschließend in eine Springform geben, bei d

20 min. normal 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Nugat und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, danach die Butter zur Schokolade geben und unter Rühren auflösen. Kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Das Mehl vorsichtig unterheben. 3 Souffléförm

10 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, danach die Butterwürfel zur Schokolade geben. Kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Das Mehl vorsichtig unterheben. 3 Souffléförmchen fetten und zu 2/3 mit

10 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Die Milch hinzufügen und eine weiße Soße herstellen. Die Soße etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Den Käse und das Senfpulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

30 min. normal 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Danach die Butter sowie die weiteren Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Das Ganze in die zuvor mit Butter eingefetteten Förmchen geben. In die Mitte ein Stück Kuvertüre geben, mit Zucker bestreuen und im vorge

20 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Resteverwertung für Eiweiß

2 min. simpel 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

außen fest, innen flüssig - eignet sich sehr gut zur Vorbereitung

30 min. simpel 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht nur zu Weihnachten...

30 min. normal 27.03.2013