„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 3 Bewertungen

wie damals bei Muttern

25 Min. simpel 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Mehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. 15 Minuten quellen lassen. Nach und nach in zerlassener Butter dünne Pfannkuchen backen. Den Spinat mit Ricotta, Zitronensaft und Muskat vermischen. Salzen, pfeffern. Je 3 EL der Mis

50 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011
bei 34 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 2 Bewertungen

Pfannkuchen im Calzonestil

30 Min. normal 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für Pfannkuchen, die man um Spinat rollt

40 Min. normal 08.12.2010
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Eier, Buttermilch, Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einer beschichteten Pfanne portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch schäl

60 Min. normal 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse - Wurst - Füllung

60 Min. normal 26.10.2010
bei 9 Bewertungen

Pfannkuchen mal anders

30 Min. simpel 28.09.2010
bei 40 Bewertungen

Für die Pfannkuchen die Eier und etwas Salz in der Küchenmaschine schaumig rühren. Die Milch dazu schütten, das Mehl darüber sieben und alles zu einem zähflüssigen Teig rühren (der Teig sollte vom Löffel laufen), je nach Mehltype könnte auch etwas me

40 Min. normal 07.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen. In Würfel geschnittenen Schinkenspeck, den Joghurt sowie den Käse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich gebe immer noch einen Schuss Maggi dazu). Eine runde Auflaufform verwenden, die in etwa den Durchmesser der

25 Min. normal 20.11.2009
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 6 Bewertungen

Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

60 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Palatschinken nach einem der Grundrezepte in der Datenbank herstellen. Ich mache sie immer vorher und fülle sie kurz vor der Party. Jeweils 5 Palatschinken wie folgt füllen: Spinat-Palatschinken: Spinat auftauen, in Butter dünsten, mit Obers und e

45 Min. normal 07.06.2009
bei 15 Bewertungen

auch mit Dinkelvollkornmehl lecker!

35 Min. normal 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Minze sehr fein hacken und mit Spinat und Milch verrühren. Eier verquirlen und mit Mehl vermengen. Milch und Zucker portionsweise hinzufügen und glatt verrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend Erdnussöl erhitzen und darin portions

25 Min. simpel 12.03.2009
bei 2 Bewertungen

lecker gefüllte Pfannkuchen

30 Min. simpel 19.02.2009
bei 6 Bewertungen

Aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen Eierkuchenteig herstellen. Ihn ein wenig ruhen lassen. Den Spinat, aufgetaut und püriert, mit dem Eierkuchenteig mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken. In heißem Fett oder Öl portionsweise ausbacken.

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit etwas Salz und Milch glatt rühren. Die Eier zufügen, gut mischen und den Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen den Spinat für die Füllung auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus de

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

Pfannkuchen-Zubereitung: Eier schlagen und mit Salz würzen. Mehl hinzufügen und unter Milchzugabe glatt verrühren. In der Pfanne ohne Öl ausbacken. Die Masse reicht für ca. 9 Pfannkuchen. Zubereitung-Füllung: Spinat waschen und in heißes Wasser ca.

45 Min. simpel 29.09.2008
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

dünsten, braten, rollen-fertig!

20 Min. simpel 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und gut vorzubereiten

15 Min. normal 28.02.2008
bei 139 Bewertungen

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

franz. Pfannkuchen mit Spinat

30 Min. normal 21.09.2007
bei 29 Bewertungen

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

45 Min. normal 16.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das schiere Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen und mit der Sahne eine Farce bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehfilet würzen, mit einem Spinatblatt umwickeln. Die klein geschnittenen Kirschen und Nüsse unter die Farce geben, die 2 P

45 Min. pfiffig 03.04.2007