„Schweinsschnitzel“ Rezepte 1.845 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, zum Öl pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch damit gut bestreichen. Nun die Zuckerschoten und Möhren putzen, waschen und trockne

20 min. normal 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Chips mit einem Nudelholz zerkleinern. Mehl in einen Teller geben. Eier verrühren und in einen anderen Teller geben. Chipskrümel in einen weiteren Teller geben. Die Schnitzel mit einem Fleischhammer klopfen, danach mit Pfeffer und Salz auf beide

10 min. simpel 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einem Bloggertreffen habe ich diese sehr leckeren Rouladen das erste Mal gegessen.

15 min. simpel 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

20 min. normal 03.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel, Pommes und Salat

45 min. normal 02.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmackhaft

20 min. normal 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in dünne, möglichst längliche Scheiben schneiden (Butterflyschnitt). Auf einer Seite mit Salz und grobem, schwarzen Pfeffer würzen. Mit Senf einstreichen. Etwas Muskat darüber streuen. Jeweils 1 - 2 Cornichons zusammen mit einem Stück de

20 min. normal 26.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste

35 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

20 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel in ca. 2cm große Streifen schneiden. Die Champignons und Pfifferlinge putzen und die Champignons vierteln. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Schweinefleisch im Butterschmalz scharf anbraten und beiseitestellen. Die Champign

90 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Variante des Klassikers

20 min. simpel 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen, vierteilen, mit dem Aromat in wenig Wasser gardünsten und warm stellen. Die Schnitzel mit Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und etwa 20 Minuten ruhen lassen. Die Schnitzel jetzt salzen und mit dem Senf bestreichen. Dann mit

20 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schnei

60 min. simpel 28.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren und den Kohlrabi schälen und waschen. 2 Möhren und 1/4 des Kohlrabis der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die übrigen Möhren und Kohlrabi in Würfel schneiden. Von den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, was

15 min. normal 25.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Olivenöl hellbraun anbraten. Das Tomatenmark zugeben und etwas anrösten. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Chilischote und das Lorbeerblatt zufügen, sie werden später wiede

20 min. simpel 21.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel abtupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Rispentomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und 2/3 der Tomatenscheiben in einem Topf mit einer Prise Zucker anbraten. Rinderbrühe,

45 min. normal 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel evtl. halbieren, klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel im Schnellkochtopf anbraten. Dann Paprika, Ketchup (ich brauche damit im

15 min. simpel 26.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis (am besten Jasminreis) nach Packungsbeilage im Topf oder Reiskocher zubereiten. Das Fleisch flach klopfen und von beiden Seiten nach Belieben salzen und pfeffern. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun

15 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, abzupfen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Tomaten heiß abbrühen, die Haut abziehen, Strunk und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Nudeln im

20 min. simpel 09.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel bei Bedarf mit dem Fleischhammer klopfen oder die Minutensteaks salzen, pfeffern und anschließend in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Das Fleisch dann in eine Auflaufform geben und mit den passierten Tomaten übergießen. Die

10 min. normal 04.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schnell, wenig Arbeit

10 min. simpel 30.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus der Szechuan-Küche

20 min. normal 08.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Die Gurkenscheiben hinz

30 min. normal 16.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und goldgelb braten. Danach in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bananen in Scheiben schneiden, darauf verteilen und etwas Thymian darüber streuen. Sahne, Creme fraîche u

15 min. simpel 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

90 min. pfiffig 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

30 min. normal 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe erhitzen. Darin die Trockenpilze 10 min. einweichen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln hacken und in Butter anbraten, die Pilze dazugeben und mitbraten, dann vom Herd nehmen und ausdampfen lassen. Die Petersilie

30 min. simpel 25.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, abwandelbar

30 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Paprika abtropfen lassen, trocken tupfen und halbieren. Die Schweineschnitzel jeweils mit 1 Scheibe

20 min. simpel 12.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete putzen, waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser zugedeckt etwa 45 bis 60 Minuten garen. Anschließend die Rote Bete herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone ausp

20 min. normal 31.03.2018