„Aal,geräuchert“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. simpel 15.06.2006
bei 0 Bewertungen

Für eine 1 l Terrinenform, reicht für 8 - 10 Personen. Butter schmelzen, die Schalotten darin anschwitzen und erkalten lassen. Brot in Würfel schneiden und mit der flüssigen Sahne übergießen. Das Hechtfilet in Würfel schneiden und mit den Schalott

60 Min. pfiffig 11.06.2006
bei 6 Bewertungen

reich belegte Brote, ergibt 35 Stück

60 Min. normal 29.05.2006
bei 17 Bewertungen

Die Idee zu diesem Eintopf wurde geboren aus der Tatsache, dass nach einem Fest von der Räucherfischplatte einiges übrig geblieben war. Zu einer Resteverwertung als Brotbelag stand mir nicht der Sinn. So kam die Idee, die Fischstücke als Einlage bei

45 Min. normal 17.04.2006
bei 0 Bewertungen

Aal längs halbieren und entgräten. Aal und Makrele mit einem spitzen Messer von der Haut lösen. Fisch in Stücke schneiden. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Dill waschen und bis auf

25 Min. simpel 15.02.2003
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001