„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Italien 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 min. pfiffig 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in 2-3 mm dünne Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel zugeben und andünsten. Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und das

30 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Risotto mit Meeresfrüchten

40 min. pfiffig 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hälfte davon in einem Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und alles so lange rühren, bis die Körner heiß und glasig sind. Lorbeerblatt dazu geben und mit Weißwein abl

20 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

als Hauptspeise

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trenette Gialle con Verdura e Gamberi aus Ligurien

15 min. normal 09.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Petersilie dazugeben und mit Rum ablöschen. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann mit Fischfond und Weißwein ablös

15 min. simpel 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 min. pfiffig 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen in Olivenöl anbraten und einen Esslöffel Saft einer ausgepressten Zitrone darübergeben. Die Garnelen braten, bis sie gar sind. Für die Soße die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe putzen und hacken. Diese in eine neue Pfanne mit Olivenöl g

30 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl dünsten. Kurz bevor sie zu rösten beginnen, die Petersilie und Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen, pfeffern und 15 Minuten leise köcheln lassen. Meeresfrüchte waschen, putzen, Garnelen entdärmen. In d

45 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (91)

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Riesengarnelen auftauen lassen. Die Kapern und die abgespülten Sardellenfilets klein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in dem Olivenöl unter Rühren auflösen (die Sardellenfile!). Die Riesengarnelen darin anbraten und aus dem T

15 min. simpel 24.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

35 min. normal 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

25 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti mit Schwertfisch und Garnelen

20 min. simpel 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen (garen später noch etwas nach). Die Nudeln anschließend abgießen und mit etwas Olivenöl in einem Topf vermengen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch in einer

20 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (127)

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Spaghetti con gamberi al curry)

30 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr leckeres Gericht, leicht und fruchtig

20 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 min. pfiffig 18.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

6 Personen, als Vorspeise 8-10

40 min. normal 22.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 min. simpel 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti zubereiten. Garnelen auftauen und in einer Pfanne bei kleiner Hitze in Olivenöl anbraten. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter glasig andünsten. Kräuter klein schneiden, Pinienkerne in einer Pfanne

25 min. normal 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne heiß werden lassen. Die Pinienkerne kurz ohne Öl anrösten, herausnehmen und warm stellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen sehr heiß kurz anbraten. Herausnehmen und war

25 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 min. simpel 31.01.2013