„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse & Meeresfrüchte 363 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

sehr lecker und supereinfach

30 min. normal 27.03.2013
bei 1 Bewertungen

Meine Lieblingstacos mit Gambas aus Cozumel, Mexiko

30 min. normal 04.03.2014
bei 1 Bewertungen

dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

75 min. pfiffig 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

tolle Urlaubsküche

40 min. normal 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

auf pikanter Tomatensauce

45 min. normal 16.03.2007
bei 4 Bewertungen

kalorienreduzierte Variante

25 min. normal 21.12.2007
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien

60 min. pfiffig 17.07.2016
bei 2 Bewertungen

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 min. normal 12.01.2007
bei 5 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln oder Tortellini im Salzwasser kochen. Währenddessen die Riesengarnelen in etwas Fett anbraten. Die Minigarnelen, Pilze und den Thunfisch abgießen. Die Oliven und Chilischoten klein schneiden. Minigarnelen und Pilze zu den Riesengarnelen g

20 min. simpel 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Nuss-Käse-Kräuterkruste die Zitronenschale raspeln. Knoblauch pressen oder fein hacken und Petersilie fein hacken. Nuss, Parmesan, Butter, Petersilie und die Hälfte des Knoblauchs vermengen. Mit Paniermehl zur gewünschten Konsistenz bringen (

30 min. normal 04.04.2019
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 min. normal 08.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 min. normal 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. Wem das zu viel Arbeit ist, der schneidet sie mit Haut in Stücke, muss die Suppe aber am Schluss dann gut pürieren. 1/2 EL Olivenöl in einem

20 min. normal 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Tomatenmark in heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebeln und Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Alles mit einer halben Flas

55 min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und

45 min. normal 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch mit Schinken sehr lecker

30 min. normal 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abgießen. Zu den Spaghetti in den Topf Olivenöl, Balsamico, Naturjoghurt und passierte Tomaten geben und untermischen. Die Garnelen, die in feine Streifen geschnittene Salatgurke und die kleingeschnittene

15 min. simpel 10.04.2015
bei 4 Bewertungen

Spaghetti schnell und lecker

30 min. normal 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Am besten eine Teflon- oder Keramikpfanne wählen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in die Pfanne geben und auf dem Gemüse die Garnelen verteilen. Die Tomaten würfeln und auf die Garnelen gebe

10 min. simpel 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

20 min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gambas auftauen und von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in einem Topf glasig anschwitzen, alle anderen Zutaten dazugeben. Die Gambas auch dazugeben und alles 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Brot, Nudeln oder Reis.

10 min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die tiefgefrorenen Gambas in lauwarmem Wasser auftauen, bis sie weich geworden sind und man kein Eis mehr spürt. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, abtupfen, einsalzen und liegen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Chilischote und den Knobl

20 min. normal 18.12.2014
bei 1 Bewertungen

überbackene Garnelen

10 min. simpel 15.08.2011
bei 3 Bewertungen

in aromatischer Sauce

20 min. simpel 29.03.2012
bei 2 Bewertungen

Spaghetti mit Bolognese aus Garnelen

45 min. normal 23.08.2010