„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Nudeln 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Chili und Knoblauch klein hacken. Das Butterschmalz erhitzen, Chili und Knoblauch kurz darin anbraten. Aber aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun wird. Gehackte Tomaten, Sahne und Schmand dazugeben u

30 Min. simpel 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Bami Goreng

35 Min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 2 Bewertungen

Paprika, Tomate und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Knoblauch in Öl anbraten. Die Garnelen in einer extra Pfanne braten. Die gekochten Nudeln zum Gemüse geben und ca. 1 EL Frischkäse hinzufügen. Alles mischen und abschmeck

5 Min. normal 18.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Cherrytomaten und den Rucola waschen, die Knoblauchzehe schälen. Die Tomaten halbieren und in etwas Öl in der Pfanne ein paar Minuten braten. Den Knoblauch pressen und mit den Garnelen zu den Tomaten in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufü

15 Min. normal 23.10.2016
bei 0 Bewertungen

Lasagne

40 Min. normal 07.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Schinken und die getrockneten Tomaten würfeln und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Etwa 2,5 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin etwa 6 - 8 Minuten kochen. Währenddessen die Zwiebeln b

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Garnelen, mit Wirsing

50 Min. normal 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen, Rucola und Tomaten, einfach und lecker

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 13 Bewertungen

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Tomaten, Peperoncini, Zitronengras und Oliven zugeben und die Kokosmilch angießen. Leise köcheln lassen. Die Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. mit etwas

10 Min. simpel 09.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die evtl. tiefgefrorenen Garnelen auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Die Kräuter vermischen. 4 El ÖL in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Alle

15 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die klein geschnittenen Zwiebeln im Thunfischöl glasig dünsten. Die Sardellenfilets hinzufügen und zerköcheln lassen. Die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Thunfisch, Oliven und Kapern hinzufügen und aufkochen lassen. Die gefrore

30 Min. normal 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

Linguine mit Garnelen in Weißweinsud mit Cherrytomaten

25 Min. simpel 19.06.2013
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen und Knoblauch

20 Min. normal 18.01.2016
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Leichte Pasta-Variation

20 Min. normal 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen und abspülen, dann in 2 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Den Lachs 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Die Garnel

15 Min. normal 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

Man schmeckt das Meer.

30 Min. normal 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

Spaghetti mit mediterranem Gemüse und Garnelen

35 Min. normal 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

30 Min. normal 28.06.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Nudeln in eine Auflaufform geben und die gewürfelte Tomate darüber streuen. Anschließend alles mit den noch gefrorenen Garnelen bedecken. Für die Sauce die Zwiebel, die Pa

30 Min. simpel 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, frische entdarmen und in heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, in feine Streifen

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 4 Bewertungen

Aufgetaute Garnelen in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen geschnittenen Fenchel mit zerdrückter Knoblauchzehe hinzu geben und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben.

20 Min. normal 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und den Ingwer ganz klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen. Die Partygarnelen abgießen, dazugeben und anbraten. Die Chili bzw. die Chiliflocken dazugeben und

10 Min. simpel 28.01.2013
bei 95 Bewertungen

a la Stefania

20 Min. normal 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Garnelen (aufgetaut) in etwas Öl anbraten, klein gehackten Knoblauch und Zwiebelstückchen zugeben. Cocktailtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben, jedoch nur kurz mit braten, da die Tomaten schnell zerfall

20 Min. simpel 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al dente kochen, abgießen, zurück in den Topf geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl übergießen. Währenddessen die Tomaten halbieren oder vierteln. Den Knoblauch pressen. In

10 Min. simpel 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

super lecker und einfach

25 Min. normal 18.08.2016