Hauptspeise Rezepte: Vorspeise & Vegetarisch 2.377 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Kadu Borani

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

vegetarische Gemüsetarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch ca. eine Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die Chi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Haselnuss-Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Champignons und Paprika würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Würfel circa 6 Min in der Pfanne braten. In dieser Zeit Tomaten in heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne geben. Eier mir Parmesan und Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010