Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse & fettarm 190 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 min. simpel 16.03.2010
 bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 min. normal 23.10.2010
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 min. normal 22.07.2016
 bei 3 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis in kleine, gleichgroße Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Brühe hinzufügen, sodass der Kürbis ca. 3 cm hoch mit Brühe bedeckt ist. Die Vanilleschote auskratzen, das Mark und die ausgekratzte Schote in den Topf geben. Den

20 min. simpel 04.03.2013
 bei 10 Bewertungen

mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich

1 min. simpel 06.03.2016
 bei 10 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne gut anbraten (würzen nicht vergessen). Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Balsamico mit dem Öl (man kann a

20 min. simpel 01.03.2007
 bei 13 Bewertungen

Auberginen-Zucchini-Gemüse

20 min. simpel 08.12.2010
 bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 min. normal 20.10.2005
 bei 9 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 min. simpel 22.09.2009
 bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 min. normal 23.09.2004
 bei 45 Bewertungen

Auflauf

30 min. normal 03.06.2012
 bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
 bei 11 Bewertungen

Die Zucchini durchschneiden, die vier Stücke fächern, d.h. in feine Scheiben, aber nicht ganz durchschneiden. Von innen salzen und pfeffern. Alles in eine feuerfeste Form verteilen. Paprika klein schnippeln und dazu geben. Knoblauch in hauchfeine S

35 min. normal 14.07.2007
 bei 8 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 min. normal 25.01.2008
 bei 6 Bewertungen

Rohkost-Hauptgericht, auch geeignet als Vorspeise, auch lecker als Salat zu einem Fleischgericht mit Soße

10 min. simpel 01.09.2014
 bei 5 Bewertungen

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

10 min. simpel 15.12.2011
 bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
 bei 47 Bewertungen

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

30 min. simpel 15.09.2009
 bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
 bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
 bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 min. simpel 06.06.2008
 bei 19 Bewertungen

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

30 min. normal 31.05.2007
 bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 min. simpel 03.03.2010
 bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 min. normal 29.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Leicht scharf

10 min. simpel 10.03.2016
 bei 11 Bewertungen

Teig: Dinkelmehl mit Meersalz, kalter Butter, Joghurt und Honig zu einem glatten Teig verkneten. Teig etwa 30 Min. kühl stellen. Brokkoli in kleine Röschen und Strunk in Stifte schneiden, in etwas Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Die Lauchzwiebeln

20 min. normal 12.12.2004
 bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 min. simpel 22.04.2008
 bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Kürbis und Karotten würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten und einen EL Curry zugeben. Kürbis,Karotten und ein Glas Wasser zugeben. Nach belieben mit Curry und Salz würzen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Ans

30 min. normal 23.11.2010
 bei 2 Bewertungen

Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas Grün davon für die Deko beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis würfeln. Paprika und Chili entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf er

20 min. normal 02.11.2012
 bei 2 Bewertungen

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

20 min. normal 08.11.2012