Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Italien 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen abtropfen lassen und in wenig Olivenöl anbraten. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Garnelen pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Cozze alla Lecce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Penne Rigate mit Garnelen

15 Min. normal 07.09.2005
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Fischgang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

30 Min. normal 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 0 Bewertungen

Mies- und Kammmuscheln abschrubben, eventuelle Seepocken abkratzen. Die Bärte abziehen und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Beschädigte oder offene Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf den Tisch nicht schließen, wegwerfen. Oktopusse

60 Min. pfiffig 08.07.2002
bei 0 Bewertungen

Cozze alla tarantina

20 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Von der Biozitrone etwa die Hälfte der Schale fein abreiben, beiseitestellen. Artischocken vorbereiten, dafür 1/4 der Spitze und die äußeren Blätter entfernen, Stiel bei Bedarf auf 5 cm kürzen und dünn schälen. Artischocken halbieren und sofort in Sa

30 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Pappardelle con Salsa ai tartuffi

20 Min. pfiffig 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 Min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

Fritto misto di pesce

30 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

20 Min. normal 20.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Oktopus von Kopf und Kauwerkzeugen befreien, waschen und in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 50 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach 20 Minuten Weißwein, Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner dazugeben. Wenn der Ok

60 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

Schwarzes Risotto

40 Min. normal 07.06.2005
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Den Bart seitlich herauszupfen. Geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Die Schalotten hacken und in einem Topf in der Butter andünsten. Die Muscheln mit allen anderen Zutaten zu den S

30 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Spaghetti allo scoglio

30 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wurzelgemüse putzen, waschen und grob würfeln. In einem entsprechend großen Topf 1L Wasser mit dem grobgewürfelten Gemüse und Lorbeer zum kochen bringen. Die Scampi in das kochende Wasser einlegen, die Hitze reduzieren und die Scampi 2 Minuten zi

60 Min. normal 03.03.2003