Polnische Rezepte 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Rote Bete mit ein wenig Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde), abkühlen und von Schale befreien. Nun in eine große Schüssel alle Rüben klein raspeln oder reiben. Salz, Zucker und Essig hinzufügen und gut vermischen. Die Rote Bete in gereinigte Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel hacken und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiterbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, die feingeschnittenen Pilze dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und durch den Fleischwolf drehen (die T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

schlesische Fischsauce (ohne Fisch) wird zu Weihnachten gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

für Kinder und alle Milchsuppen - Liebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mohnklöße, schlesische Nachspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwiebelschalen und Kümmel, für 10 Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Salzdillgurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Salz - Dill - Gurken - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

3Bit Kuchen, ohne backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Miodownik oder Medovnik, ein ca. 35 Jahre altes Rezept

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

frei nach den Kindheitserinnerungen meiner Oma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein schönes Mitbringsel von Schwiegerpapa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Polnische Rote - Rüben - Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Beliebtes schlesisches Gericht zur Brotzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wuzetki, W-Z , Wuzetka - Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bauchfleisch mal anders - kross und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein polnisches Rezept für Karamellwaffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001